要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ从未测到过强阳,离YJ还有一周却看到了?急

452610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3日的YJ,按照大家的办法推算应该是在15日左右排卵期.但是用PLSZ从YJ的第9天开始测就一直都是弱弱弱阳偶尔弱弱阳,因为是第一个月备战,而且一天只测一次,其中有一天还没有测,怕因为试纸错过日子,就还是在15日17日20日都做了功课.在此期间试纸一直都是弱阳上徘徊,郁闷!!!!!本以为这个月就这么过去了,结果就在昨天23号的晚上居然测到了两条线差不多深浅,今天24日的上午和下午都有测,比昨晚有加深.

按照日子算的话,应该再一周左右就该下次的yj了,现在才测到这么明显的阳,难道是才排卵吗???????实在是不明白,大家帮帮我呀!!!!!!!

<对了,我的周期就是在28天左右!!!!

15号那几天一天只测一次,其中有一天还没有测,没有象别的JM那样一天好几个 时间都观察,我就担心是不是那时候出现过强阳,错过了,可是24号出现的这个阳该怎么解释呢????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:04

那说明你的YJ要推迟了阿,怎么说黄体期也要12天以上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:17

或者MM怀孕了? 听有JM说怀孕时PL试纸显示的比较早吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:46

天那,恭喜你,你一定是怀孕了,

我也是三号来的月经,昨天测排卵却是水映,本想今天在测的,看来是肯定没有希望了,

接棒,希望下一个一定是我,只有下个月努力了,失望呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:49

LZ,我和你的情况差不多,3月29号YJ,4月5号一直是水印和弱弱阳,今早测出了两条线一样深,平时YJ都推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:21

我是4月2号的YJ,我也是到昨天才测到阳的,今天测到强阳,到医院B超,还没排呢。医生说还在长,看来LZ可能也是YJ推迟了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:00

我是4.7号YJ,到现在连弱阳都没测到过,可能是排卵推迟了 [em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:21

唉,我从来没测到过强阳

只有弱阳、水印、白板~~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:56

LZ一定是PL延迟了,心情很容易、改变内分泌的,一般的情况下不可能是怀孕,因为从你AA的时间上看最多才9天,用PL试纸是补台可能出现强阳的,最多是弱阳,MM可以在坚持测几天,就可以真相大白了,如果颜色还是强阳的话,那恭喜你,你怀孕了,如果颜色变淡了,那只能说明你PL了,祝好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:00

楼上的JM,谢谢你啦!我一般YJ都推迟的,好像还没排卵呢!今早测出PL试纸强阳啦!
点击查看全文