要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我能怀上宝宝么?

319110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来这里,有好些疑问终于有地方问了哦。

我是3月27日来的YJ,4月3号结束,我的周期比较长,大概有33-34天的样子。买了试纸从12号开始测,开始对测都是浅浅的,后来到17号才发现颜色很深,和对照线基本相同,18号颜色比对照线还深,那我PL究竟是在17号还是18号呢。19号颜色就很浅了。我和LG17,18都AA了,19号没有,不知道能不能怀上哦。

还有我在和LGAA完后,总会有精液从YD回流出来,这正常吗?这样会不会射的JZ又都出来了?JM们会这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:49

楼主,用非妈助孕把把JZ守起来.....AA完以后,把枕头垫在PP下,睡一个晚上.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:32

应该是18号排的吧,精子有好多呢,也不用太担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:31

是啊,我们只需要一粒小到看不见的JZ, 能干的会很快就冲破障碍,跑去会小情人了。。LZ就不用担心啦~~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:26

这很正常啦MM不要担心啦,下次AA完不要急着擦把腿竖直在PP后面垫个小枕头,支持半个小时后再放下平躺睡觉,不过最好AA时腰和PP之间就垫个,反正使PP抬高就OK啦,嘿嘿,很快你的BABY就要来向你报到啦[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 01:56

会有多的流出来的.放心好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:14

谢谢啊,让我轻松很多。每次都这样流出来,很担心是的自己的位置还是什么结构不对劲。我去年妇检的时候检查是子宫前位,可半年浅孕前咨询检查出是子宫后位,这个位置也会改变的嘛?子宫后位好像不大容易怀上,医生又跟我说没事的。所以一出现这个情况我就觉得很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:26

我也是和LZ一样,不过弱阳那天又补了一课,但精子可以活动3-5天呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:11

第12天了,感觉这两天早上起来都热乎乎的,不知道是不是心里作用,抑或是YJ快要来了。JM们说RF涨痛么,我以前YJ来前好像也都会涨的。好想5月2号快点到。[em01]
点击查看全文