要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

伤心ing

921755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了件冲动的事情。

老公在外面有的女的我其实早就知道,可是不愿去承认这个事实。我老公一直介着上晚班的名义,和她~~~~~~~~~(在我怀孕8个月以来,他有两天在外面过夜,有无数天弄到夜里一二点回来。)

这几天我老公一直说公司里有事要提前去上班,有时候甚至要提前大半天,我也不知道这是真是假。今天他又对我说公司里有事要提前去,我实在是忍不住了,我对她说你就不能在家里陪陪我的吗?他说没办法,公司里有事。也许是我太过冲动,我对他说:“难道公司里没其他的人能处理事情,只有你来处理吗?”他没说什么,就想开着摩托车走,我想坐上去,他把我一把抓了下来,然后我一把抓住车子的后备箱,没想到他还是加油门,完全不顾我。他开始对我大吼大叫,他说:“你还要不要脸了?”(当时有一个人在看)就用手把我推来推去。也许我也是脾气犟,今天就是不让你走。他看看这样,车子也不要了,甩头就走。把我一个人留在了原地,我看着他离去的背影,心想他的心已经不在属于我,他的心已经被外面的花花世界吸引住了,而我又去争什么的。

我的心已经彻底地对他失望,发生这种事情我能怎么办?我现在只希望我的宝宝能够健康的出生,有了TA,我的心里就不再那么空虚,到了夜晚也不再觉得那么恐惧!

宝宝,我也不知道爸爸怎么会变得这个样子,现在他的心里根本没有家这个字。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:38

真不是个东西!抱抱LZ

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:38

抱抱楼主.你现在更要爱惜自己.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:39

[em03]
点击查看全文
YY燕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:40

提不起精神,该怎么办??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:45

什么都别想, 先想着宝宝吧! 很多时候,宝宝的出世会把男人已经狂野的心带回来的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:50

我觉得女人孕期是对男人的考验,毕竟正是血气方刚的年龄,总是有欲望有需求的。但是像LZ老公这样就太过份了。当然LZ如果没有亲眼所见,还是放宽心吧,这样对自己对宝宝都好,夫妻之间要互相体谅、互相理解,也许你老公并不是你想的那样真的是外面有女人呢!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:01

看了很气愤,还有这种男人。LZ一定要坚强啊,一切等宝宝出生以后再说吧,希望这个男人还有点良心。

抱抱LZ~~~

[em32][em32][em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:10

坚强些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:12

我们支持你,这种男人先不要理他啦。把他丢在一边,不当他一回事,你现在要对他冷漠,让他也感受一下。如果宝宝出生还没有给他一个警告的话,那这种男人也不是你可值得依靠一生的男人了。坚强一点,相信自己,也相信自己的宝宝。
点击查看全文