要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31W的DD照,JMM帮我看看是男孩还是女孩,好奇!

35208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我31W的DD照

请帮我看看是男孩还是女孩啊

我自己不知道,很好奇

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177403128.jpg[/upload]

孕早期反应较大,吐得不厉害,但是头晕、无力、闻到气味就恶心、吃不下

孕中期好点,不过吃得也不多。现在还是一日三餐,胃口跟没有怀孕时差不多,一天到晚基本上没有饥饿感,喜欢酸的多于喜欢辣的,不喜欢吃肉

前三个月长3斤,到31W时长了20斤,我本人没有怎么长,没有长妊娠纹,没有痘痘,没有斑点,脚没有肿。

胎动频繁,主要是在肚子中间和右边动,很少左边动。动有三种:一是踢,二是在肚子里打滚一样鼓包,三是象心跳一样(据说是宝宝在打嗝)

我阳历是80年1月,阴历是79年12月的

哈哈,暂时没有背后照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177508178.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:29

侧面侧面。。[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:30

先猜个男宝宝~~嘿嘿~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:32

男宝啊[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:49

男宝吧[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:33

怎么没有侧面图片啊?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:41

感觉象男宝宝,虽然我没啥根据,哈哈,比我的肚子圆些,我的是女宝宝[em04]
点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:30

谢谢大家

侧面照片晚上我再放上来哈:)

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:40

发个侧面,和后面的,再把你孕期的反应,胎动,说一下.我帮你看看.
点击查看全文