要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

7个月的儿子饮食安排

33824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子7个月多4天了,会吃面条、稀饭、青菜泥、番茄泥、香蕉泥、苹果泥、小馒头、米糊、土豆泥、南瓜泥,不喜欢吃蛋黄,这个比较头痛,大概是5个多月的时候吃怕了,有一次吃蛋,吐了,以后想办法弄好吃点给他吃,现在一天的饮食安排一般是:早上6点母乳,9——10点吃半碗米糊或稀饭,睡觉,12点面条+青菜或西红柿+母乳或香蕉泥,睡觉或玩,13点40母乳(如果中午没睡,就这个时候吃母乳入睡),15——16点,米糊+苹果泥或红枣汤,17点母乳(如果没睡的话,我这个时候下班回来给他吃点奶),18点面条或稀饭或土豆泥或南瓜泥,19点30米糊小半碗+母乳睡觉,12——1点之间要恩恩张嘴要吃奶,眼睛是不睁开的,3——4点也是一样,再5点以后就不好好睡了,老是恩恩叫,眼睛还是不睁开,大概要再吃个2、3回,到了6点30或7点就把眼睛睁开了,自己在那玩了。大家看看,我的饮食安排是不是大多了,你们是怎么安排的,大家来说说啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:57

真能吃啊。

我们宝贝一天饮食如下:

早:母乳 果泥

中:米糊 母乳

下:母乳 米糊 果泥

晚:母乳 米糊 母乳

水果一般是梨子 苹果 香蕉 木瓜,有时也弄点豆沙,百合,枣泥

米糊一般添加虾米,瘦肉,少量鱼肉,鹌鹑蛋黄,新鲜时令蔬菜,玉米粉,燕麦等,量都不多的

晚上整觉,很少起来吃奶奶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:59

楼上的宝宝真厉害

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 09:56

请问二楼宝宝,米糊里如何加虾米和肉呀.
点击查看全文
2007hh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:07

我宝宝是好象吃太多了,晚上睡不好觉,不知道会不会是吃太饱了?但都是4点以后睡不好,真不知道该怎么办?

点击查看全文