要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我想哭,我该相信谁,我该怎么办?

601213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是产后54天,鲜血还在不停的流,我很害怕,可是又很无助。事情是这样的:

我月子里由于休息不好,胃口也不好。所以恶露也一直是断断续续,十多天时,忽然没有东西了,过了几天又有血排出来,到了三十天左右时还有,一直到四十天左右,感觉没有了。43天时,我到卫生院做产后检查,B超显示除了子宫还有点大外,里面已没有东西了,医生阴道抹了一下,发现她手上还沾有一丁点暗红的血迹。随后,医生就给我配了当归养血膏,说是补身体的,吃了奶水还会多些。我在十天内吃了两瓶,每瓶130ML,吃到八九天时,体内又有血流出来,而且还有点多,隐隐还感觉小腹中间疼痛不适。一直流了三四天,我不放心,昨天又去我当时生产的医院去看,那个医生说不能吃养血膏的,给我配了益母草胶囊,一天吃三次,一次吃三颗。我又做了一次B超,显示没有东西了,一切正常的。昨天晚上吃了三颗,今天中午吃了三颗。。。,可是,血还是不太少,而且是鲜红色。有一个朋友告诉我说,益母草吃了血会流得更多,我打电话问过医院,到底该吃什么,既然干净了,那现在的血又是从何而来的呢?而且B超显示我的子宫内膜只有0.4的厚度,已经很薄了,怎么还会流血呢?他们态度很不耐烦,也问不出所以然来,我现在都不知该怎么办了,这个药还要不要吃,我都没力气也没信心再去医院了,可这样下去,我又很担心,真想大哭一场,看别人生孩子都没什么事,怎么到了我这里,就这么多后遗症呢?我该怎么办?医生的话要不要听?我好害怕以后会落个子宫大出血丢掉性命,或者宫颈炎症子宫摘除。我很无助,各位姐妹,你们说我这是什么情况,我该咋办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:43

我是40多天的时候出过一次血,60多天又出过一次,什么药也没吃过,也没去检查过,到现在也没出过了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:45

楼主和我一样,悲观时总是把事情的后果想得特别严重!!!别太担心了,你不相信这家卫生院(卫生院毕竟太小,我从来不去卫生院看病!),你可以到大医院去查查,虽然现在庸医太多了,但是还是要去看病啊。快去大医院瞧瞧吧。我记不起什么时候不流恶露了,但是在42天检查前我就干净了。
点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:48

请问你出一次是只有一天还是好几天呢。量多吗?我现在像来月经似的感觉。现在都连着好几天了。还有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:58

抱抱楼主,不要担心,子宫大出血应该不是这样的,楼主再换家大医院看看吧,一定不会有问题的。祝福。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:00

唉,我当时去卫生院是按规定去的,住在哪个小区,就在当地所属卫生院做产后42天检查,我就是因为不相信那里,吃了又流了这么多血,害怕起来,所以昨天才又跑到市中医院去看的。这家医院算正规医院了,口碑还可以。可是让我吃益母草,我一个朋友说吃了这个药,血会流得更多。所以,我现在不知该怎么办了。我实在没有力气再去别的医院了,身体特别虚,跑来跑去很累。昨天光等着排队做B超,就等了一个半小时,老公在家抱宝宝,我还得赶着回来给她畏奶。超过两个小时,宝宝就饿得直哭,她不吃奶粉,所以,我出去一次也不容易。

现在,真想就这样下去得了,随它去吧,原意好就好,不好就受着吧。不知有没有人和我一样情况的,中国人这么多,难道别人生孩子恢复都很正常,独有我一个这样?真想破罐子破摔了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:39

我90天了恶露才净,期间60天左右干净了几天,突然又出血,还是鲜红的,但量不多,腰酸……也很郁闷,强忍着没去医院检查,后来也就好了

个人认为恶露排出的时间跟休息情况、每天活动量有关,另外我怀孕初期保过胎,据说这样会使子宫内膜增厚,也不知道是不是有关系?

点击查看全文
花落无痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:48

楼上的情况给了我信心,谢谢。那要活动多好还是少好呢?我现在益母草不知还要不要吃啊。还有消炎的要不要吃呢。(今天电话咨询过,医生说这么久还有血,容易引起一些宫颈炎症,要吃些头胞之类的消炎药。)我又怕担心乱吃药,一是自己吃多了药,会影响食欲,本来就吃不了多少东西,吃不好,奶水就不多。二是担心哺乳期用药对宝宝不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:50

我也是近两个月才干净的,只是第二个月基本是隔两天就来点,那个月我精神异常紧张,怕上厕所,后来有人提醒我红糖补多了也会这样,我就不再喝红糖水,很快干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:58

我和搂住情况很象,也是八九十天了恶露还有。去医院了好几次,查过BC,验血(看有无炎症),也开了益母草和头孢。回来我吃益母草,头孢没吃。后来自己慢慢就干净了。

好像这种情况的挺多的,搂住不要太担心了。

点击查看全文