要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕45天BC子宫前位,怎么50天再去成了子宫后位呢?而且昨晚开始阴道口经常一抽一抽的,JMS有没有过这种情况?

973511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为45天的时候有点先兆流产,去做了BC,那时候还是子宫前位,昨天复查竟然成了子宫后位,这个也会变化吗?

另外需要求助,555,昨晚开始阴道口那里总是一抽一抽的,今天白天有时也这样,不知道是什么意思啊?老公说会不会是宫缩???我也不懂啊,JMS有没有过这种情况?

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:06

去医院看看啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:07

晕,,子宫的位置应该是不会变的吧,宫缩是小肚子里有硬硬的感觉,和外阴没有关系的,别担心,如果实在不舒服去咨询一下医生,祝福你

[em01][em01]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:15

就是啊我也很奇怪怎么前位变后位了

昨天刚从医院回来,呵呵,只要不出血不打算去了,万一再让BC可麻烦了,忒频繁了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:32

我上上周六去照BC说子宫是水平位,上周六再照就成了后位了。我问那个BC的大夫,她说这个不是恒定的,是不断变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:35

以下是引用真命天蝎在2007-04-24 14:32:25的发言:

我上上周六去照BC说子宫是水平位,上周再照就成了后位了。我问那个BC的大夫,她说这个不是恒定的,是不断变化的

怪不得呢 昨天一开始是从一个普通BC机器上照的,小大夫说后位,但她看不到胎芽胎心又换了一个大的机器让专家看的,10秒就看到了,八成小姑娘技术不行

亲,你现在怎么样了?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:42

这还真是技术活!

不是一个人检查的差异很大呢!

我现在还那样,出血挺多,医生不建议保。说如果再过两周能看到胎芽胎心就正常,不行就得刮掉啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:44

那还在上网 该去躺着呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:59

[em12][em03]

嘿嘿~

去了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:03

我在床上呢 呵呵 这几天我妈都不让我回去,楼都不让下,只能在家躺着,为了宝宝做什么都愿意[em01]
点击查看全文