要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

[原创]宫外孕还是先兆流产?我到底该怎么办?

81495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em05]

怀孕46天的时候有出血现象,到了医院医生说先兆流产,但听我说我40天的时候HCG241值太小,让我先做个B超排除宫外孕,小B超结果出来没看见孕囊,医生就说我有可能是宫外孕,为保险起见又让我做了彩超,还是宫内未见孕囊,但在其他部位又未见阴影,所以模棱两可的说有可能是宫外,但可能性不大,也有可能是孕囊太小看不见,于是给开了保胎药。回去后就一天比一天出血多,就像月经一样的量一样的鲜红,到了第三天晚上就掉出来一个东西,隔天送医院检验,说是什么A-S反应,说我百分之百宫外要住院,之后做了B超因看不到有阴影就说保守治疗,吃了三天的杀死胚胎的药,然后验血说HCG值已掉下来没有太大问题了,之后再问医生引起宫外的原因及如何避免宫外她就不耐烦了,之后就跑了别家医院,把从头到尾检查的经过和结果说了,有的医生说是宫外,有的医生说是先兆,弄的我很糊涂,到底是什么,我倒宁愿是先兆,过半年就能再怀孕,如果是宫外,如果找不出什么原因那么再次宫外的可能性很大,我想查查是不是因为输卵管的问题引起的宫外,可医生说那是不孕的人才检查的项目,我没有这个必要,让我隔半年试怀如果怀不上再检查,可那样如果到时又出问题再检查我不是又得再等半年,我的年龄不小了,我好想早点有个自已的宝宝!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:27

情况和我是一模一样啊。我也是的,40天去医院检查的时候做阴超医生就说什么都看不到,但是妊娠是阳性,让我过一个星期去医院在做B超,结果还没有到一个星期呢,我就因为腹痛出血到医院检查,还是宫腔内什么都没有,医生也说是宫外,我住了一个星期的医院,检查了一大堆的项目,没有打针,也没有吃药,最后也是自然流产没有了。

[em26]
点击查看全文
Q宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:32

楼上的是什么时候发生的这种情况啊,后来又检查了哪些项目,结果怎样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:40

我就是3月22号出现出血的症状,住在医院里测了3次HCG,还有一大堆无关紧要的检查,HCG的值一直降,医生还说这样好,说什么我大出血是不可能了,一直降到80多了,让我出了院。我现在怀疑根本就是先兆流产,医院不付责任!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:44

抱抱,安慰安慰,鼓励一下[em02]
点击查看全文
Q宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:57

就希望半年后能顺顺利利的怀孕,做个快乐的妈妈![em01]
点击查看全文