要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天通液归来,请非妈帮我看看,急!

37808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于下定决心去做了通液,十分紧张,可庆幸的是并没有想象中那么痛苦,只有一点酸涨的感觉,结果是略有阻力,少许回流。做的医生说我还要做一次,而给我看病的专家说我没有什么问题,叫我不要听她们的,说不痛就好。非妈请帮我看一下我的情况究竟怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:49

你这样略有阻力,少许回流,很可能是通而不畅.听医生再做一次吧.这样怀孕保险,以免宫外孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:55

我想问一下,好孕的我,你做过吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 17:01
我做过.可是在宫外孕之前,什么是通液,听都没听过.[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 17:07

我做过,当时也是不是很疼,通液要靠医生的判断的,先在好像有B超检测的,你也以B超检测看看到底怎么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 20:43
我想问一下JMM通液后需要休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-31 15:58
通液后,我马上赶去上班了。这两天白带有些血丝,不知要不要紧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-31 16:02
以下是引用叮当在2005-1-28 17:07:00的发言:

我做过,当时也是不是很疼,通液要靠医生的判断的,先在好像有B超检测的,你也以B超检测看看到底怎么样。

做B超也能检查输卵管通不通吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-31 16:05
04年11月我做过一次通液(两年前做过一次人流),那时去看医生 本来是想做个育前检查的,结果医生啥都没说直接叫我做了通液术,5555,JMM都说不痛,但我痛S了,以为那么痛是不通的,结果医生说双侧是通的。术后半天有流血,量不多。但12月及1月份都看不到PL期白带,晕晕~~~~也不知咋回事[em03][em03]
点击查看全文