要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

坎坷的试管之路--等待结果

620021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为自己很坚强,很豁达,没想到面临测试结果的时候,很失望,失落,甚至,歇斯底里.

昨天是移植后的第九天,在网上看到有姐妹在移植9天后就测出ZZY阳性,早上4点多醒了,用艾伦早知ZZY测试笔测试,也不知道是自己的心里作用还是什么,总觉得有条印子,但是没有颜色,象是刻在上面的.让老公看,老公说什么也看不到.在网上看到有关于用PL试纸测ZY的,上午10点多在家用大卫PL试纸测了测,明显的弱阳,怕自己看错,连续再测了一条,仍然弱阳,心里一阵狂喜.后来在网上看到有测到PL弱阳后不成功的,再加上PL试纸是测黄体,因为自己天天打黄体,一颗刚刚放松的心,又落回原地.,

早上来给我打黄体酮的MM下午给我带了2条万华牌孕友ZZY试纸,下午4点多的时候,忍不住又偷偷的测了一把,阴性,一点想象的空间都没留给我。刹那间,不安,失望,失落,甚至歇斯底里一起涌上心头。同一天,一起移植的2个JM,正是用这种试纸,测出阳性。

今天凌晨3点多,在噩梦惊醒之后,忍不住再次带上孕友ZZY试纸去卫生间,结果又是当头一棒。这下回到床上,心里象猫抓一样,翻来覆去睡不着,彻底歇斯底里了。其间还把老公吵醒几次,心里内疚得很,这次入周期以来,老公的照顾可以说是无微不至,我凭什么把自己的情绪强加给他,更何况早上一大早还要上班。但我总想找个人说说话,不然觉得自己会疯掉。

好不容易以了4点多,心里想,不行,要失望就让自己失望到底,又用昨天给了自己希望的艾伦早知去卫生间了,如果测出来是阴性,我就彻底放弃,第二天去上班。结果似乎又有一条印子,但跟第七天和第九天测的印子没有什么区别。我晕菜了,这是给我希望,还是不给我希望呢?早上天亮之后,拿着试测纸对着光线仔细查找,才发现观测窗口被我弄脏了,看不出来。而且象有的JM说的MM涨痛、长大,偏食,嗜睡,易疲劳等症状,在我身上统统没有。

还有四天就去医院检测了,结果会是怎样的,我不敢想象。网上一位JM说的一句话非常有哲理,对我而言,天堂和地域之间,只隔着一条红线。我的那条红线会出现吗?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:13

不要太担心了,如果是真的失败也只有重新来过,我也刚做过一次人授没有成功,那种天天对着试纸的日子我也有过,每次都带着希望,而迎来的只有失望,每天都像是度日如年,所以很能理解LZ的心情,有本书上说的好,"每个人都尝过失败苦涩的滋味,但并不是每一个人都能等到甘甜的那一天,99次希望98次失望,差了一次,便算不上是锲而不舍,如果连尝试一次的勇气都没有成功怎会青睐你呢?所以当你失败99次,请你做第100次的尝试,而假如你已经失败100次,那就请开始101次的努力!"不管怎样还是希望这次你能好孕,忠心的祝福!![em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:18

希翼 为你祈祷,祝你好孕!!!

[em01] [em01] [em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:58

LZ加油。不经历风雨又怎么见彩虹。相信总会有成功的一天,我们都会为你祝福的!![em01]
点击查看全文
希翼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:30

谢谢朋友们的鼓励与祝福,我想我会选择坚强。痛苦是短暂的,更何况,还没有医生的结论。看成败,人生豪迈,只不过是重头再来。最多是大哭一场,过三个月,抛开一切,重头再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:36

我是促排第五天了,楼主的心情我能体会的到.

到时候我也是会度日如年等带结果.

但什么结果我都会欣然接受的,成功那是天大的喜讯,不成功那就积累经验再来一次.

有个良好的心态,才能拥有健康的宝宝.

大家一起加油吧~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
希翼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:55

猪糯糯MM

给你2个建议

1、家里一定要有人照顾你,你自己能不动手尽量不动手,营养要跟上。家里有个人,你也不会觉得闷。我就是有时候在家里踮着脚拿东西,使点小力气,听有经验的JM说这是忌讳的。

2、千万不要提前用试纸提前测。一定忍到到医院的日子,这样你总是抱着希望的。测出来之后不利的结果会造成心情的大起大落,对宝宝有非常不好的影响(如果怀上没测出,有可能因为情绪的变化而影响成功率)。我测了之后心情和睡眠非常之不好。即使有睡意,根本就睡不着。

在昨天之前,我的心态是非常之好的。我甚至跟老公说,怀上有怀上的好,怀不上有怀不上的好。我觉得我可以坦然接受一切结果。但当结果摆在眼前时,心情截然不同。所以,第2点建议,请你一定考虑考虑,对你的心态会有好处。不管一起的试友怎么样,你就死等那一天。

祝福你!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:54

我是4月11号取卵7个,取卵当日开始用阴道栓剂补充黄体酮。4月14号移植,只有2个受精情况不太好的胚胎,今天是第十天,明天就去医院验血。这些天除了不开车上下班,走路慢了好多,其它一切照旧(医生说不需要特殊休息),每天坐三个小时的公共汽车,身体方面前三天腹部明显感觉胀但不太难受,PP多。腹部两侧还有点拉扯痛,胸部偶尔胀痛。第四天开始每天午后心脏会有突然的不适,一直持续到现在。从昨天开始大声说话或话说很多时还会发现气不够用,有时有压气的感觉。偶尔腹部会有点疼。腰一直都有点象YJ来之前的感觉,其它如流咖啡色血液或分泌物等都没有。

体温情况:

14/4 36.53

15/4 36.62

16/4 36.74

17/4 36.93

18/4 36.88

19/4 36.74

20/4 36.63

21/4 36.66

22/4 36.86

23/4 36.89

24/4 36.89

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:34

谢谢希翼MM的宝贵的建议.我会注意的.

大家一起加油吧~~

尽力了,就行了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:38

抱抱[em02][em02][em02]
点击查看全文