要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给孕早期胎芽,胎心看见晚的姐妹们的一些建议!

4523638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎芽,胎心发育早晚是因人而异的,有的40多天就已经看见胎芽了,有的可能50或60天都不明显,如果你的月经周期往后延,也就是说受精晚,着床晚,那么就越能出现这种情况。1天的发育状况就差之千里。

如果你的早运反映明显,一般来说都不用担心,因为宝宝在用另外一种方式告诉你他正在不断成长。

如果你的B超检查显示一周胎囊的涨浮哪怕只有1毫米,也不要因此轻信医生的建议。给自己和宝宝个机会,宝宝的生命力是非常顽强的,他本身就有自我修复能力,尤其在胚胎期。我50多天去检查的时候还没有胎芽,医生就告诉我如果过一个礼拜还没看见你就别想了。(简直不是人说的话)我一个礼拜后换了家医院去检查情况还不乐观,后来我就挺了14天才去,有过类式的姐妹门能体会的到那种心情,就好象在等待法官的宣判,我不簖的安慰自己,什么结果就要接受,可我已经紧张到不行,因为那时都已经74天了。后来结果是,胎芽,胎心都有了,连胎动都有了。

孕早期不要总做B超,如果B超显示发育不好,建议多挺些时间在去做,不然你只会越做越害怕,越担心。尤其头三个月B超做多了对小胎儿也不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:31

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:32

谢谢你给我信心

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:32

谢谢,我这周正好要去做,50天左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:34

Lz记不记得自己是PL后多少天测出HY?

我是PL后第11天测出HY,现53天,在前2天孕吐减轻了,今天好像更弱了,会想吃东西了,但还是会吐.

好担心啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:39

楼主有吃什么药没有?我现在也是很担心,想等多几天再查,我60多天做BC未见原始心管博动

楼主给了我信心,但愿我能跟你一样幸运

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:07

我也记不得多少天检查出来了。孕吐反映一般是从40多天—80多天结束,但因人而异。我是从2个月到4个多月才好。我当时还先兆性流产,打的黄体铜,吃的是维E,这里要说的是千万不要吃黄体铜一定要肌肉注射的那种,吃的能偶尔引起女孩男性化或子宫发育不好等情况,我就吃过两片(医生给开的,还是正规医院的医生)现在都有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:17

非常感谢LZ给了俺信心[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:12

我49天的时候去做BC,只能看到有0.5*0.5的无回声区,而且还一直出血,不知道能不能安全渡过!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:19

以下是引用真命天蝎在2007-04-24 14:12:40的发言:

我49天的时候去做BC,只能看到有0.5*0.5的无回声区,而且还一直出血,不知道能不能安全渡过!

[em01]

亲,现在怎么样了?我都没再敢用台式机,现在用老公的本本,这里没有QQ,只能从论坛关注你的情况了。

[em01]
点击查看全文