要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我不是不想离婚,是想有个他的孩子再离开他..

986767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我向公司请了长假,我知道五一长假过后,我也许就离开公司,离开这个城市,离开他.我不知道我能去哪里,世界这么大,突然发现竟然没有自己的去处...

和老公认识到结婚已经快三年了,三年前带着对未来的迷茫来到这个陌生的城市.命运安排了那次和他的相遇,下班的时间和他同时站在了公司门口的公交站台..我等来了他,没有过多的言语.相爱也许只在瞬间..从此我们的工作生活中的24小时都时刻在一起..那个时候他所有的积蓄只有240元,还有一个让需要他去承但的家庭负担,在我们租来的那个只有6平米的小房子里..我看着他的忧郁,感受着他的彷徨.我说我愿意和他一起去承担,无论明天将面对什么.,记得自己当时感动的泪光..

因为在这个陌生的城市里,我们需要比别人更多的努力才可以生存下去,因为我们只能依靠自己,我们的爱情一开始就从柴米油盐开始,注定也会因此而结束,因为没有太多的精力和条件允许我们去享受浪漫,他也总说,以后条件好了.会带我去实现很多的梦想..我相信着这一天..我相信两个人爱在心,日子总会过好....开始的两年中,有很多比孩子更重要的事情,需要我们去做,所以那两年中我甚至不知道原来自己是属于不孕的行列,两年中我们搬家六次,曾经失业过...可是他的事业却是逐步提升,他的笑容越来越自信.我们再也不用寄人篱下,我们终于在这个城市中拥有了自己的房子,仅有的几十平米,却是我们一路辛酸走来的..无论他走到哪里,无论他开心或是困惑,我一直是他身后那个甩不掉的小尾巴,我就象是他肩上一个大大的旅行包,在他到了任何一个地方,打开这个包包永远都会拿出很一颗温暖的爱他的心, 我我曾经问他是否会有一天嫌弃我这个包包太旧了.生活的磨练让这个包包失去原有的光泽.他说永远都不会舍弃我,因为我陪他走过的都是苦日子,

我们开始想要个孩子..可是我们的感情却从孩子开始越来越淡,直到我们之间再也无法面对对方.相处下去只有彼此伤害,会把曾经有过的快乐都变成痛苦的回忆..我们是05.12结婚,一直到现在我都没有怀孕,06年10月分的意外流产让我们的感情更加的阴冷..他特殊的家庭环境让他必须有个健康正常的孩子,而我却总是在不段的看病吃药...我不敢说什么..我们之间有了很多的隔阂..他看我的眼光不再有温情..而我只能偷偷的一个人去医院,多么希望能给他生个孩子啊,哪怕让我生下后死去我都愿意...可是我默默的做着努力,不等我有机会去实现,他告诉我说他痛苦了很久想了很久说要结束,与其这样痛苦,不如有新的生活...

我不知道我还能做什么,我不知道我还能挽留什么..我欺骗不了自己 .我不知道我离开了他.我会去哪里,我有没有勇气去坚强的活下去...我想过结束自己,可是我这样做了,他的一生也会不快乐.....

为什么...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:47

因为孩子而放弃你的男人不值得这样对他。建议你早点离开他。而且世界上只要有子宫有卵巢的女人都能生,只是要采取的方法不同。如果他爱你就会愿意和你一起面对和尝试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:49

看得出楼主很爱老公,我相信他也一样爱你,你未准不到两年,时间又不长,况且流过一次证明你的身体机能没有大问题。所以不要那么悲观,宝宝很快会来的。你们的感情并没有大问题,不要轻言离婚哦。

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:54

我同意楼上的说法,这样的男人是挺让人伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:56

楼主的老公可能也是压力太大了,但压力再大也不能跟陪伴自己风风雨雨一路走来的妻子随便说离婚啊。不过楼主也不要太难过,现在真正不孕的还是不多的,相信你只是身体某个方面还没有调节好。祝福楼主早日拥有自己的宝宝。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:57

何以看出来楼主的老公爱她呢.先冷静下来.离婚不必太草率.就是过不下去了.离也罢了.如果要是有了孩子再离.对孩子也是伤害.对自己的伤害更大.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:03

的确因为没有孩子的原因我想大部分的不幸家庭都会有所动摇。楼主我也是个不幸的女人,可是我没有选择离婚来逃避,我和先生做了试管三次了,都没成功,现在对于孩子对我们来说永远是个伤心的话题。原因也找不出来。检查做了一大堆,都说明没太大问题。可惜六七年的时候都盼不来一个孩子//

哎/学会放松和看开一点吧。或许这样孩子才会悄悄的到来

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 11:05
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:09

妇幼用品专卖庆五一特价:

1. 大卫排卵试纸0.75元一片 大卫早孕试纸0.45元一片 并有医用尿杯赠送

2. 北大药业斯利安叶酸片9元一瓶,4瓶34元, 6瓶48元

3. 全方全天然维生素E胶丸(全方VE) 50粒装29元一瓶

4. 欧姆龙女性专用基础电子体温计MC-142L 55元一支

5. 天赐源大豆异黄酮 40粒65元,80粒110元包邮并赠送20粒小瓶

6. 天赐源番茄红素40粒85元,80粒礼品装145元

7. 上海添香防辐射服五一期间45折优惠,欢迎选购

8. 另有枕工坊,康恩贝,丽尔姿等孕期及产后保健用品

详情请登陆:http://www.bbshoping.com

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:11

对于薄情的男人,不要太让他们顺心了。以前不如意的时候,怎么看都顺眼,现在他不一样了,就做陈世美。如果离婚,条件开苛刻点,不要亏待了自己。[em05]
点击查看全文