要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

交报告了~~高龄,一次试孕成功

1173146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是三十六岁的高龄了,之前因为种种原因没有准备要孩子。三月开始准备怀孕,没想到试孕的第一个月就中了。

虽然目前血检的情况还不算是最好,因为孕酮和HCG都相对偏低些,要连打七天黄体酮,但是想想好孕的结果还是要与大家分享,所以将报告交上。

3月14日末次月经。

3月28日起开始上播种网学习。买了排卵试纸。

3月31日PL弱阳。

4月1日PL阳。

4月2日PL强阳。

4月3日PL强阳。晚上AA。

4月4日PL阳。

4月5日PL阳。

4月6日PL弱阳。

4月13日一早(估计是排卵后第九天),ZZY水印,PLSZ弱阳。下午再测,ZZY弱弱弱弱弱阳

4月14日,ZZY弱弱弱弱阳。

这样一直持续到4月18日,ZZY弱阳,PLSZ阳。

4月18日验血,HCG179,证实怀孕。因为HCG低,所以隔天再做血检:HCG600左右。4月23日血验,HCG2000,孕酮23。因为有出血,医生让打七天黄体酮保胎。希望一切顺利。

我的简单经验:

1、每个人都有个体差异,适合别人的不一定就适合自己,尤其不要把别人的症状往自己身上套,这样的心理压力太大,不适合怀孕的。我就是这样,上网看了别人的情况,总觉得自己哪一方面都不对,看到别人月经后十来天就测出排卵,而自己没有,就觉得自己是不是不排卵,其实不过是自己的周期长罢了。后来PL连续阳,就认为是黄素化,总之,整天都想东想西的,的确太累。

2、PL试纸省不得,我基本上是每天用二根,这样不容易错过。

3、ZZY试纸,我个人觉得伊健士(不知道有没有记错),灵敏度特别高,其它试纸都没有测去,结果就这个试出了。

4、着床的感觉:排卵后第七天,肚脐下方突然有一种刺痛,大概半年钟吧。

5、ZZY的感觉:屁屁多,MM痛,还有就是想睡觉,以前睡了时间长,会觉得难受,可以ZZY时睡得多了,就感觉精神特别好。

6、关于排卵后高温:我没有用温度计量,可能是我基础体温比较高吧,排卵后的高温不用测,自己都能感觉到,像是低烧一样。

最后,希望大家都能心想事成。总之,放宽心,一定会成功的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:15

接好孕.....恭喜....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-24 10:19
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:19

接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:19

恭喜呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:21