要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

静脉曲张在会阴???

1033512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实已经发现很久了,但是一直没有重视起来。每天晚上蹲着洗屁屁的时候总觉得左边的会阴(应该是大阴唇的位置)有点肿胀.直到昨天晚上我才真正留意,发现左边大阴唇的确是肿了啊!

我记得在书上好象看到过静脉曲张有时候会表现在会阴处,但想不起来在哪看到的了,现在也不敢确认.老公非要我今天去医院看看!!~~那多尴尬啊!

不知道JMM有没有类似的情况,我要去医院看吗?另外,生了以后能恢复吗?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:22

能恢复。
点击查看全文
开花以后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:24

以下是引用whl0906在2007-04-24 08:22:05的发言:

能恢复。

多谢MM!你有过这样的情况吗?
点击查看全文
开花以后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:35

自己顶下,有同样情况的姐妹们吗?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:39

楼主不要担心,这种情况没有什么的,我母亲怀我的时候也是这种情况,现在根本看不出来。
点击查看全文
开花以后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:42

摸起来肿大的感觉很恐怖啊!怕影响顺产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:50

我也是,五个半月就有点感觉了,后期更厉害了一些.去医院检查过了,医生说不影响顺产,以后也能恢复的.

点击查看全文
开花以后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:52

以下是引用wzcxf在2007-04-24 13:50:52的发言:

我也是,五个半月就有点感觉了,后期更厉害了一些.去医院检查过了,医生说不影响顺产,以后也能恢复的.

MM的在左还是在右呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:01

我也有同样的现象,还有左腿也很明显,几处静脉突出,不过医生说不要紧的,产后可恢复。希望不要紧张,顺利度过孕晚期。

点击查看全文
开花以后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:03

我妈妈今天给我说出现在左边生男孩!她怀我哥哥的时候静脉曲张在左腿,婆婆怀老公的时候也是左边会阴.不知道是不是这样![em04]
点击查看全文