要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

治疗输卵管阻塞症状!

59138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也顶一下,我的一个亲戚,有15年的不孕历史,她做了许多检查,说:双测输卵管不通,月经乱得很,但在一个老中医的调理下,吃了半年的药就怀孕了,37岁的时候生了一个儿子都3岁多了,健康的很,我年前准备去那里看看,不能老在一个医院(慧中医院)看,多点选择;

呵呵,虽然我不是输卵管不通,我是激素水平不好,卵泡长不起来,不排卵,郁闷;呵呵,如果我治疗好了,会跟你们大家说一下的,好经验共享么!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:50
MM我也是激素不好,不排卵,请问你说的中医叫什么名字啊?在哪里出诊呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:32
云淡风清,我也想知道你亲戚的老医生再哪里出诊?我就是SLG的问题,谢谢!
点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:55
那个老大夫在沈阳,沈阳中医院,70多岁的老大夫,叫啥名字没记住,等年后我去看的时候再通知大家,有谁知道,看中医要不要拿以前检查的结果呢?另外中医是每一个礼拜都要去诊脉的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 14:02

每个医生都有自己的治疗方案.像我看的中医生就要求有检查结果.

带结果也不麻烦,还是都带上先吧,需要的时候随时拿得出来总比较方便.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-28 14:30

我也是SLG的问题,姐妹们以后联系一下吧:

邮箱:zxj197911@163.com

QQ:441928938

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 18:22
云淡风清,一定要记得姐妹们。早点好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-30 17:40
六楼的,你好,我是今年1月7号的,宫外手术,切了一侧,刚刚看到你的情况,好激动,我想请教你手术后肚子痛吗?我手术后一侧腹痛,医生也不说,只说没事,可我怕呀,望交流.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-30 19:26
楼上的,我是11月26日做的宫外孕手术,不过我没切,我手术后右边一直有反跳痛(我就是右边堵的),问了医生,医生说可能里面有炎症,后来我用了在网上看到的五种药方的外敷方子,现在已经没有这种症状了,不过我也不知道是不是外敷的作用,因为我现在还在吃通输卵管的中药,准备三月份去做造影。
点击查看全文