要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]月经正常、内分泌正常、卵泡发育不好用克米?(在线等)

2993757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jms,我未准已经10个月了,期间做过卵泡监测,发现卵泡总是偏小,曾经最大时有一个月到达过1.2*1.9,其他时候都是1.0左右后就排掉了,但我做过内分泌6项全部正常,每月的月经时间和量很正常而且有规律,体温双向、排卵试纸也有强阳,有时能有白带拉丝,从现象上看好像一切都正常,请问卵泡发育不好是什么原因呢?

这个月到周期第12天去做监测,卵泡又是才长到1.0,医生给开了4片克米,服用期间到周期第14天时,排卵试纸出现阳,但其实没排,因为今天是第19天,我去做监测,卵泡长到1.3*1.9(怎么还长这么小),请问卵泡这么小要去打破卵针了吗?如果不打,它自己能排掉吗?但今天排卵试纸基本上是阴了,谁能帮我分析下,谢了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:50

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 保佑你~~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:51

[em01]
点击查看全文
Pisces_2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:55

没想到这么晚还有jms在看,谢谢楼上关注,希望有经验的jms能帮忙看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:03

卵泡的大小应该没多大问题吧,只要是能顺利的排出,LZ应该不要太担心,月经正常,内分泌也没问题,还有LZ做卵泡监测是阴超吗,别的不准的,其实做B超的医生要有很高的分辨能力才行,不要太担心,不知是不是因为输卵管的问题呢?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:06

卵泡,月经什么的,其实吃中药就可以调理的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:08

以下是引用扬扬222在2007-04-23 22:03:31的发言:

卵泡的大小应该没多大问题吧,只要是能顺利的排出,LZ应该不要太担心,月经正常,内分泌也没问题,还有LZ做卵泡监测是阴超吗,别的不准的,其实做B超的医生要有很高的分辨能力才行,不要太担心,不知是不是因为输卵管的问题呢?[em02]

谢谢mm,做的是阴超,输卵管的检查由于害怕一直不敢做,因为没怀过,总是心存侥幸,不会这么倒霉双侧都堵吧?其实我超级胆小,每次打针和抽血都会晕的,所以一想起要打破卵针,这几天心里负担特大[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:15

偶和楼主很象。

偶未准已经16个月了,期间做过多次卵泡监测,发现卵泡总是偏小,最大的一次才1.4*1.6,比楼主的还小些,其他时候也都是1.0左右就不见踪影,医生判断不出是否排掉,还没做过内分泌6项检查,下个月准备去做。偶每月的月经时间和量正常而且有规律,排卵试纸也有过强阳,排卵期有时能有白带拉丝,做过输卵管造影,结论双侧通畅,从现象上看好像一切都正常,却月月失望。。期间的一个周期,遵医嘱吃过促排药,结果卵泡数目变多,可是大小却比没吃药的时候还要小,不知道怎么回事儿。医生嘱咐增加药量,偶怕副作用大,不肯再吃。不知道怎么才能让卵泡长大啊!!很想通过食补改变卵泡不好的情况,中药也行,偶对西药的副作用有些畏惧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:18

LZ:我和你太相似了,就是卵泡小就排了,促排张大了但没怀孕,郁闷的不得了,LZ准备怎么办呢?你在哪看呢[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:21

以下是引用西红柿蛋汤在2007-04-23 23:15:28的发言:

偶和楼主很象。

偶未准已经16个月了,期间做过卵泡监测,发现卵泡总是偏小,曾经最大时有一个月到达过1.4*1.6,比楼主的还小些,其他时候也都是1.0左右后就排掉了,还没做过内分泌6项,下个月准备去做。每月的月经时间和量很正常而且有规律,排卵试纸也有强阳,有时能有白带拉丝,输卵管通畅,从现象上看好像一切都正常,却月月失望。。期间的一个周期,遵医嘱吃过促排药,结果卵泡比没吃药的时候还要小,不知道怎么回事儿。医生嘱咐增加药量,偶怕副作用大,一颗药也不肯再吃。不知道怎么才能让卵泡长大啊!!最好是食补,中药也行,偶对西药的副作用有些畏惧

mm那你现在怎么治疗呢?你已经做过输卵管检查了吗?
点击查看全文