要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管通而不畅,什么治疗好?腹空镜?或中药

1178123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年12月份我自然流产过一次,后来一直都没怀上,造影后,发现输卵管通而不畅,医生建议我做腹空镜,但贴很多MM说半年怀不上还是粘上,我现又想中药治疗,LG精子活动力不是很好,现吃中药调理,我现不知怎办?过两个月是我30岁生日了,还有GGPP压力.请问有MM有什么建议吗?我在广州的,请问广州有什么好医院医生介绍吗?请帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:29

不是万不得已千万别手术,手术做得好就好,不好一点挽回的余地都没有.吃点中药调理吧,这位楼主,我是一边切除,只剩下一侧还通而不畅呢,我这样的都能怀,何况是你呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
wxlhlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:32

请问你是吃中药好的吗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:39

自己顶下,别沉啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:45

请教sbd:一侧通而不畅有治疗吗,吃的是哪些中药,可以贡献药方吗?感谢好心的姐妹.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:54

我在几年前做过一次引产手术,3年前又得了甲亢,今年1月份才停药,但只是病情稳定了,并没有根治,现在想怀孕了,却难如愿,去医院检查,除了雌二醇低以外,还说是输卵管通而不畅,做了通液术后也还是没戏.现在月经仍然不调,估计也不能正常排卵,因为基础体温是单相的,如果有与我经历相似又成功受孕的姐妹,请给我一些指点吧,我是浙江的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:07

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:23

丰心如莲,我是2002年12月份做过一次引产,后面一直避孕,05年想孩子了,结果一年没怀上(我月经周期比别人长),到医院做子宫造影,也说是什么通而不畅,医生是熟人,所以她要我中医治疗,就是来月经的时候吃三天药,吃一个月就怀上了,可惜流产了.

没怀孕很有可能和阴道炎症有很大关系哦,我看了西医教授帮我治疗好了炎症,这个中医作用不大.

请教各位姐妹,我流产之后很抑郁,现在已经2月,很难排解,需要去看医生吗,看哪科的???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:35

ceshalee,应看心理吧,不过还是要靠自己的意志力,学会调整心态

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:16

自己顶

[em02][em03]
点击查看全文