要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝奶不多怎么加辅食呢?

35845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝四个月大,是个小伙子,可是胃口不大,一天只能喝七百亳升奶左右,一顿只能喝一百毫升,是不是太少了,怎么才能让他有胃口喝奶呢?

到了加辅食的时候了,可是我怕他一加辅食就更不喝奶了,该怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:57

辅食慢慢的可以加了,什么都试着吃一点,但要一样样加,每天喝700左右也不算太少,我们家宝宝喝的比你们还少呢,那会儿每天就喝500左右,最少只喝300左右,去检查的时候医生说没关系.一直到6个多月的时候才增加到700左右,我们家宝宝身高体重也比标准要少那么一点,但看她每天都蛮精神的,到现在都9个月了,身体也不错.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:32

我家也是男丁哦,只能喝600ML,平时也就吃点果泥,菜泥,和米粉(加蛋黄),米粉的量一天也就两勺(奶粉勺),稍微喝多点,就吐。

原来三个小时吃奶一次,每次120ML。现在正在训练他四个小时一吃,每次也120ML。吃的很少,宝宝很健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:42

我家宝宝也是吃的很少,今天就吃了400毫升,不过只要精神好,没异常就行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:43

我们家吃的也少,快6个月了还比不上LZ的宝宝呢!不过偶家宝精神很好,身体也很健康![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:53

我家宝喝500-700不等,一加副食奶量都会减少的.
点击查看全文