要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月3日YJ,B超检测结果,请大家帮我看一下

406113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日来得YJ。这个月做了卵泡检测,想请教一下什么时候会PL?谢谢了!

4月19日日B超结果:

左卵巢内见卵泡约1.3×1.1×1.0

右卵巢内见卵泡约1.1×1.0×1.0

内膜厚1.1cm

4月22日B超结果:

左卵巢内见大卵泡约1.9×1.9×1.5

右卵巢内见未见明显大卵泡

内膜厚1.3cm

4月22日是周日,门诊的医生不在,B超医生也没怎么说。怕到周四去就错过了时机。请大家帮我看一看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:00

随时都会排卵奥.建议马上AA,然后隔天再AA.
点击查看全文
25hours (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:08

知道了,谢谢

都说PL在第14天,这次B超检测才知道,我PL在20天的样子。

去做B超时,医生问我第几天,我说第20天。医生说应该排了,我真的有点急。

可见每个人的差异好大的。

点击查看全文
25hours (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:18

今天去医院验血,确认好孕了。

看来做B超监测还是很有用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:22

楼上的你排卵后多少天去化验血的 啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:26

恭喜楼主[em06]想问一声你排卵监测挂那个科啊,是作B超还是阴超,作B超是喝很多水的那种吗?谢谢喽
点击查看全文
25Hours (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:03

以下是引用慧慧1982在2007-05-07 18:22:08的发言:

楼上的你排卵后多少天去化验血的 啊

我是4月23或者4月24日PL的,5月1日(PL第8天)ZZY测到很淡的水印,要发挥想象力才看见;5月2日-5月3日一样很淡。

5月3日去医院复诊,医生说还早,测不出的,受打击后随后3天没有测。

5月7日(PL第14天)没抱太大的希望测了一下,ZZY竟然是很明显的中队长。马上赶去医院验血,呵呵结果是好孕了。

点击查看全文
25Hours (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:06

以下是引用福娃娃2008在2007-05-07 18:26:35的发言:

恭喜楼主[em06]想问一声你排卵监测挂那个科啊,是作B超还是阴超,作B超是喝很多水的那种吗?谢谢喽

我一直在吃中药调理的,所以就找到一直在看的医生,挂的是中医妇科。其实西医妇科也可以的。

我做的是阴超,不用喝水的,比较快。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:21

恭喜恭喜啊!接好棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:24

我也在做监测,上个月第17天的时候是17左右,看来差不多也要20天左右的样子。可我的基础体温一般到第14天左右就上升了,超级不配合啊!原来根据体温AA,全白做了!巨寒[em16]
点击查看全文