要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]有没有宝宝不愿睁着眼喝奶并且不吃母乳的宝宝?

66887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝好象是从6个月左右吧,醒着的时候就不吃奶了,包括奶瓶和母乳,非得要在睡的迷迷糊糊的时候才喝,上班后结果我本来很好的奶就这样给涨没了,都说宝宝恋母乳,可是我家的就是这样,现在都8个多月了,仍然如此,好象都习惯睡觉吃奶了,JMM,你们的宝宝有这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:22

我家的也这样.我现在都准备五一给她断奶了.反正现在都是吸出来用奶瓶喂.都不知道有什么办法能改变这种情况,郁闷.
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:29

以下是引用ken75在2007-04-23 16:22:12的发言:

我家的也这样.我现在都准备五一给她断奶了.反正现在都是吸出来用奶瓶喂.都不知道有什么办法能改变这种情况,郁闷.

哈哈,我也是准备五一给他断奶,你一直坚持母乳吗?这样的情况多久了啊?
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:51

顶一下,看看有多少宝宝是这样的[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:02

我家也是,从来没有睁着眼吃过奶。最愁的就是他只能睡着肯吃奶,现在白天不太爱睡觉了,最多早上一觉,下午一觉。所以白天只吃两次奶。这样子包括他喝水也不肯用奶瓶喝,只能用调羹稍微喂一点,真是让我担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 09:41

好久了,从四五个月的时候,她经历了一次厌奶期,从那个时候开始,就变成这样了.我从六个多月开始混合喂养,白天二次人奶,一次奶粉,都是用奶瓶喂,晚上临睡前亲喂一次,后来慢慢过渡到白天一次人奶,二次奶粉,晚上亲喂一次母乳.最近二天开始白天三次奶粉,晚上喂一次人奶.准备五一的时候把晚上睡前那次人奶断掉,这样就完成了整个断奶过程.

你找到能纠正宝宝不睡不吃奶的办法一定要告诉我哦.一定要记住,到时发信息给我.现在我家宝宝白天吃二次辅食,吃得挺好的.我决定撑到她一周岁,到时她还是不睡不喝奶的话,就不管她,看她爱喝不喝的.

点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:04

我现在正在训练宝宝醒着吃奶呢,还是有点效果的,今早宝宝就睁着眼吃了60毫升奶

[em04]
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-25 11:04

以下是引用快乐是现在时在2007-04-24 09:02:22的发言:

我家也是,从来没有睁着眼吃过奶。最愁的就是他只能睡着肯吃奶,现在白天不太爱睡觉了,最多早上一觉,下午一觉。所以白天只吃两次奶。这样子包括他喝水也不肯用奶瓶喝,只能用调羹稍微喂一点,真是让我担心啊。

你家宝宝有多大了,体重增长的好吗?

点击查看全文