要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月的zmm,晚上睡不着。。。。。

122396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡到半夜,忽然觉得左大腿的经老是轻轻的抽搐,害的我睡不好,5555555555

睡觉的时候左大腿老是一抽一抽的,12月的zmm们有这样的情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-27 11:56

我天天都睡不好,老是要去厕所,一会又担心空气不够流通要开窗开门,一会又觉得太吵了睡不着,一会觉得有蚊子要灭蚊子,一会又觉得对BB不好要把灭蚊器关了,一会开空调,一会关空调,反正折腾得厉害,我以前睡得可好了,真郁闷呀。

但我不会抽搐,你是不是缺钙呀,但也不至于那么早就抽搐呀。

点击查看全文
maggie.tu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-4-27 12:58

我也不知道啊,可是昨天晚上就是一抽一抽的,跟有时候紧张,听到自己心跳的那种感觉~

缺钙应该是晚期才发现的吧。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-27 21:32
腿部抽筋

发病原因:孕妇夜晚容易出现小腿和脚部肌肉抽筋的确切原因目前还无从得知。这有可能是血液循环减少或缺钙引起的。

快速治疗方法:弯曲脚掌以放松肌肉——尽量把脚跟前伸,同时把脚指往回收。手指用力按摩肌肉也很有帮助,或者下床行走也能消除抽筋症状。白天多做体育锻炼可以增进血液循环,另外应该大量喝水(脱水也会加剧腿部抽筋现象)。如果抽筋现象频繁发生,医生会建议你服用一些补钙药物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-28 09:28

我也是老睡不好,以前睡觉可香了,现在每天准时五点半醒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-6 09:48
我预产期是11月底, 三个星期前就开始抽筋了. 已经吃了两个星期钙片也不见好, 而且抽筋越来越厉害尤其是晚上, 躺在床上腿部基本就不太能动, 每晚还要上两次厕所, 真是太受罪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-8 17:14
我倒是没抽筋,可每晚也要醒一两次。想来后就觉得,两条腿怎么方都不舒服,好像这个床不是自己的一样。苦恼!
点击查看全文