要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

原创] 大家好,我的未准日记。

586910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的,2002年结婚,12月份怀孕,当时因为不想要小孩,所以做了手术,后悔呀。

2003年5月,避孕不当又怀孕了,因为吃了避孕药,所以只好选择放弃。心痛,以后好长一段时间对怀孕、小孩等词语特别敏感,听到了总会伤心难过好一阵。2003-2004年一直避孕。

2003年11月份白带开始不好,查出细菌+霉菌性YD炎,支原体阳性,劳工支原体阳性。两个人开始一起治疗,一个月后支原体都为阴性,劳工吃了克拉霉素,我吃的是强力霉素。但是,我的YD炎一直未好,到2004年4月份,霉菌还是++,只是症状已经没什么了,除了BD有点发黄,不知道是不是YD炎的原因,YC内侧开始长一些小东西,医生说是假性湿尤,不需要治疗,真是晕哦。那段时间烦的要命。

后来就索性不管它了,没有用药,只是每天用洁而阴洗一下外面,

2005年1月,打算要小孩了,劳工也急了,拖我去检查,结果,白细胞++,线索细胞++,支原体阳性,宫茎有些充血,BD有点多,但是从上个月开始已经是白色了。

不知道是不是有点麻木了,这次比较冷静,打算月经结束后在去复查一下,并开始治疗。

PS:月经期:22日/月,月经比较少,还拖尾巴,但日期比较准周期31天。

未测体温、排卵日等,。

上月开始喝豆浆,开始在新浪、播种网潜水。

上月体检显示子宫正常,月经第3天内膜6MM,无其他痛经、腹痛经历。

希望2005年6-9月好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:17
会有宝宝的 我们都有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:23
元元,你好.今天是我31周岁生日,心里也郁闷.我们一起做个伴吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:26
JJ还没那么快开始呀,那我有个伴了。支原体阳性很好治的,听个同事说两周就好了,你说的那几项都不难治,应该很快以能开始了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:44
以下是引用可爱小土豆在2005-1-27 13:23:00的发言:
元元,你好.今天是我31周岁生日,心里也郁闷.我们一起做个伴吧!

祝你生日快乐,早日当上准妈妈[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:46
算我一个吧,我打算从四月份开始不避孕,现在只查出内膜太薄,别的还没有查出来,慢慢查吧,时间还早!希望鸡年能给我们带来好孕,带来一个可爱的狗宝宝[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:13

茸茸~《谢谢,你说的对,一定会好的。

小土豆~好的,真高兴,祝你生日快乐。

Sunflower~,是么,我怕不好治挨、因为支原体是反复的,YD炎的时间也太长了,55....

我就是我~,我的有的医生说还好,有的说薄,可能测一次也不太准吧。

很高兴认识你们,以后常来哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-27 17:36

元元,听了那么多JMM的安慰,你应该放宽心,好好调养,相信很快就可以好孕的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 17:46
谢谢我就是我,元元.我今天一定要生日快乐!
点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:23

吉妈~:)

1/28

YJ快好了,打算下个礼拜一去医院查一下,刚才看到一个MM说,霉菌是阴性的,白细胞有+号没关系的,是正常的,也有的人说有一个+都不行,晕,到底听谁的呢?

还有线索细胞是什么意思呢?估计也是个坏东西吧,不知道靠自身的免疫力是不是可以杀光它,我觉得我的霉菌就是自己好的,因为最后检查的时候还是有+号的,后来不管它差不多1年的时间却也好了,但是,JM们别学我,查出的问题还是要积极治疗的。头疼的是,看到很多JM说霉菌复发的事,我也担心HY后它会复发。

可能是周末的关系,今天的网好慢,帖子也很难进去`:(

因为总是有问题,劳工说他现在AA的时候都有心理障碍了,而且,一直带TT,让他一点感觉都没有,我也是,有时候根本没什么兴趣,天,问题还挺大的。

总结一下,觉得有很大可能是自己两次手术后,都是没满1个月就同房的关系,不然怎么会有那么多病毒、细菌呢,当然,也不能只责怪劳工,自己也有责任。。。。。。。

点击查看全文