要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我的月经周期不准了?

439113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得以前并不打算怀孕时,我的月经周期为30天,每个月都如此,十分准时。可如今,不知是求子心切,还是其他原因,周期延长到了32天或33天,我好担心,是不是我的身体出了毛病?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-27 12:27
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:37
我也是这样,YJ月经连着三个月都推迟10天左右,郁闷啊。
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:20

有JM知道原因的吗?帮帮我们呀!

急!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:59

我也是啊,。以前每个月的一号来YJ(30天),想2号来都不成,可是现在都是35天左右了。哎。真是郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 22:31
我更惨,去年9月份之前一直正常,从10月份准备,反而不来了,还得我11月底打了一次黄体酮,12月4日来了后又不见面了,1.25又去打黄体酮,至今还未见面呢???你们说我该怎么办??/[em06][em06][em06]
点击查看全文
我是天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 10:50
是不是我们都太紧张了?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-30 11:14
我也是啊,12月23日YJ,到今天还没来,用试纸测了一下,没怀孕又推迟了。555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-30 14:33
我是以前一直都是很准的,在准备要宝宝后有时只会推迟二天在12月推迟了10天也就是40天我在37天的时候测到了二条线不过是弱阳,在40天时体温低了0.3度月经就来了我还是不放心的又测了一下没有了第二条线。去看了医生医生说我是早早孕流失。要是你们也有这样的情况哪可能也是和我一样的,可能也是早早孕流失呢。这是我个人的情况,只作参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-30 22:13

我也是啊 ,以前都很正常,自从9月开始想怀孕开始就不正常了。到底怎么办才好了???

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文