要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人连续三个月YJ推迟10天?

742021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年10月份开始,周期从30天推迟到40天,晚了整整10天。查询网上相关的知识,原来这种叫“月经后期”。

请问有没有人和我一样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:37
我和你差不多,自从人流过后,YJ就一直往后延,变成了36--42天不等,请问这个“月经后期”正常吗?[em01]
点击查看全文
芋头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:39
好像不太好,属于什么血虚、气虚、子宫寒之类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:21
我曾经有几个月周期60天,可能是心理因素,因为太想要宝宝了,而且以前也不是很准。后来吃了中药,现在好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 15:38

我人流后一般都在推一星期到十天这样的,有几次推了半个月才来,不过都是让它自己来的,没有用过任何的药物,上个月吃了半个月的中药,这个月是第28天一的,下个月不知道什么时候会来~~~~

一般中药至少要吃上三个月的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 15:52

我也是每个月都推迟的,

基本上没有准时过

有一次还推迟了20天

害我试纸都不知道用了多少张呀!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
芋头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:03

推迟后,PL就不正常了

要不停浪费纸,又不敢不测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:17
我只是买过ZY试纸测试过,还没有进行其它方面的东东。还是打算随意。只是每月快要来YJ的这几天会买上试纸试一下。大到8元一支的或小是到1元一支的;总共也要花个20多块。呵呵!多看一下有没有好孕气。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-28 14:31
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 22:35
我也是,但我不想吃中药,有别的办法吗??
点击查看全文