要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵巢早衰的JM交流下(我都要崩溃了)

1047526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个月前检查出卵巢早衰

我已经不知道该何去何从了?

不知道论坛里有没有MM像我这样但是怀孕了的

心里备受煎熬

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:56

医生说什么原因导致的啊?!

点击查看全文
suki1228 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:04

医生现在也说不清楚

验血后,FSH高到36

月经一直不正常

闭经了一段时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:05

是检查什么才知道卵巢早衰的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:07

验血的六项素质呀

FSH36

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:17

激素不正常吃药调节一段时间,医生说的也太恐怖了吧,很多人激素不正常,但是最后都好孕了。我月经也不正常,我还怀疑我激素不正常的,下次月经我也要去查查激素了。不要灰心,心情很重要。、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 12:08

目前我在吃中药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 12:59

激素六项是在月经第3天做的?还是在排卵后也做过?

我不是医生,不能下定论.不过最近看病的遭遇让人气愤,跟LZ情况有点类似,说出来先让LZ宽宽心:

去年9月先在瑞金医院验的激素,YJ第5天抽血的,当时医生说还在宫血,可以验.结果是E2有点低.后来没继续治疗.今年3月,YJ第3天,在红房子医院验的,结果是FSH高,E2低.门诊医生都说我卵巢要早衰了,继续发展下去,要提早更年期了.当时被她们吓的心情暴差.我那时还跟门诊医生说,我是否需要在黄体期验血?因为不是说YJ期后激素增长每个人是不一样的么?结果医生说不需要,说人家是验黄体功能,我不需要的.拿到化验单后我决定找个专家看看,想想办法,那时我脑子里已经认定了我快要早衰了.虽然我照镜子怎么都没看出来.

挂了红房子的内分泌专家于传鑫,最贵的那种,挂号费158,所有都要自费.第一次去,述说情况,本以为该做的检查门诊都做完了,现在是找专家想办法.没想到专家说还要做个检查,就是在黄体期验血!要结合这个指标看,如果泌乳素高,那就比较麻烦了.让我在排卵后第6天或第7天去抽血.必须要上午去,下午就不准了.

4/14号上午去验血了,周一预约了周五于传鑫的专家门诊,周五过去拿报告,给医生看,结果医生说很好,没问题!我问前张报告上说FSH高E2低没关系的吗?他说没关系的.现在这个看很好.没什么药可以开的.

所以我觉得如果LZ只是普通门诊看的,而且就只有在YJ第3天验过激素的话,还是应该找专家再看看,结合别的指标判断才好.我觉得普通门诊医生可能只是机械的执行呆板的标准,但其实个人情况不同,不能只凭一方面判断.对病人而言,没有专门受过这方面的教育,很容易因为医生的话陷入盲目的恐慌,对身体反而不好.

我认为,现在人早衰很大程度是因为生活节奏太快了,脾气急燥会影响内分泌.所以千万要放松心情.不要熬夜,生活规律.我觉得即便不能逆转,想办法减缓总还是有可能的吧.

另外,当时门诊医生说我早衰后,我就告诉了我一直在看的中医专家,他让我吃雪蛤.我问过于传鑫教授,吃这个是否会影响激素检验结果.他说不会的.而雪蛤又是功能强大的动物性滋补药,你不妨也咨询下医生,看你的情况是否能吃.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 13:48

我是在我阿姨单位的专家门诊看的

是杨浦区中心医院

主任医生帮忙看

我是月经第三天去查的

开始的时候叫我吃倍美力

后来我发觉副作用蛮大的

就停了

改吃中药了

不过当时FSH从36降到了26

克罗促排失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:51

要么你也去红房子看看?毕竟那边看这种病要比杨中心专业吧.

点击查看全文