要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教非非妈关于霉菌性ydy

815632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于04年7月查出来霉菌性ydy,我几乎每个月都有用药,可是一直没有彻底治愈,1月25号lj最后一天,昨天清洗的时候,手指伸进yd,又发现豆腐渣装白带,很多,但没有痒的感觉,因为急于要宝宝,这种情况我不太像治疗了,直接hy可不可以,心情现在几乎要崩溃了。

[em39]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 09:13
这种病的确非常讨厌,因为它容易复发,让人觉得很难根治。但我觉得,你去妇科时,说你想怀孕,医生都会检查白带,主要针对就是霉菌和滴虫两种阴道炎。好象这两种会造成流产。如果你年级不大,应全部治好后才要孩子。如果你年级大了,更应治好才要,毕竟万一流了会更心痛。
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 09:13
[em39][em39]
点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 09:29

谢谢,我真的没有信心治愈它了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 09:57

不行,我当时为治好此病花了很大的精力。这种病你LG也必须一起治的。两人会连带感染的。你的内裤一定是全棉的,天天换,在大太阳底下晒,没有太阳就拿来煮消毒。也可用微波炉来做。

点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:24

谢谢,你都用的什么药阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:14
我觉得用达克宁比较好,晚上冲凉时用小苏打粉冲洗阴道,再放达克宁栓。记得一定要用完一个疗程。下次YJ后再用是个疗程。小苏打可以天天用,值到好了为止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-27 11:48

我也曾得过,反复两年,现在终于好了。

教训和经验有三条:1、坚持用药,除经期以外不间断

2、放药之前冲洗

3、三个月检查无霉菌,白细胞也没有+号才算治愈

点击查看全文
快乐带子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 13:23

谢谢大家,我想明天去查查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:38

其实去检查时,没有霉菌就行了,医生说白带里有点白细胞也正常的,我有时去验会一个+,有时有++。但医生都说正常,不碍事。自己平常还要多观察自己的白带颜色

点击查看全文