要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

10个月的宝宝认识那些动作?

592512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们10个月的宝宝会做哪些动作啊?我的宝宝现在可以独自站几秒了,拖着能走得很好,也能扶着床沿自个站起来了,但他却很懒,还没学会打手手,再见等动作,你们的小孩在这个阶段,都学会哪些动作了?来说说吧.[em01]
点击查看全文
linda315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:24

他很顽皮的,长得也很精灵可爱,不像是脑子有问题,有些人也会在这一方面滞后一点的吧,不会有啥问题的吧![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:29

再见、拍手、碰头头、独立站一会、扶着可走,不会爬,太懒了。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:46

爬倒是爬得挺快的,现在可撑起来了,站得也有点稳了,可就是不愿学再见,拍手的动作,就是想学走路。真让人着急![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 19:40
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:28

也不是没花时间去教的了,有时候真的怀疑他是不是得了小儿多动症,他就是太好动,不认真学[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:13

我宝比较安静,给一个她没见过的东西可以玩半天呢,可我觉得她太安静了,不愿爬,多动点可能比较聪明吧。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-23 23:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 23:48

我们家的你跟他说再见会做手式,,会拍手,会自已从床边爬起来,会从抽屉里自已拿东西,学步车会走,单独不会走但可以站很久.会点点手指飞的动作,只会后退爬,不会前进爬,想请教如何学爬.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:24

用两只手顶住他的小脚,让他借力向前爬,学多了就会的了。
点击查看全文