要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家第几周做第一次BC比较适合??

475210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有朋友说是要到3个月后才做第一次B超,3个月前只要自己验个尿就行了,医院也是用测孕棒验的,或者验血来确认宫内还是宫外,但是3个月中就没有其他方法知道宝宝的情况吗?大家都什么时候去做的BC啊。
点击查看全文
pretty925 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:17

顶一个,我朋友是在5周多做的第一次,然后到3个月后才做第二次的.大家呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:18

题外:看小S的怀孕日记,推算小S是在6周做了一次,大约10周又做了一次,会不会很频繁呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:18

我是50天做的第一次BC![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:20

无异常情况也至少要8周左右去BC,可以确定是否宫内,是否正常妊娠,是否双胎,是否有胎芽胎心,早发现早解决问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:21

听说三个月后再去做比较好吧,我再过五天就满3个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:24

我也快3个月了,不做BC老觉得心理不塌实.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:27

一般要在3个月以后吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:07

[em05]姐姐们请问一下

我上个月大概3号来YJ,8号就完了

我这个月6号用ZZY测试显弱阳性.

17号去医院B超,医生说没有胎囊,

难后又去用尿液检查也显示弱阳性.

还来了点黑黑的不象月经的东西

医生跟我说有可能是流产前兆或者是子宫外孕

可是我20号来了YJ,(不知道是不是YJ,跟YJ的量差不多)

今天还是有YJ,可刚刚用ZZY测试了还是一样显示弱阳性.检测线比较浅,

会是流产吗?我该怎么办?而且孩子又不能要.因为我上个月吃过2次避孕药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:47

我1个多月的时候去医院检查,大夫说月份太小做BC不好,我说怎么排除宫外,大夫说如果宫外会腹痛,也会有流血,3个月的时候检查,大夫听了听胎心音说正常,就完了,让过一个月去复查,然后就是17W+2D时又去的,第一次做BC,看到了BB~~

[em02]
点击查看全文