要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

刚怀孕,我的经历,是不是有MM一样呢?

1189451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕是一个多月前3月3号,去妇宝院检查了白带和子宫附件。

一切正常。

期间3月15号左右来例假。(我的一般都很正常)一个月一次,不怎么拖也不怎么提前。

4月20好迟迟没有来,买了试孕纸,很惊讶,显示怀孕。

下腹时不时的有点痛,跟要来YJ差不多,有点怕。没听说,怀孕了下腹会痛。(突然想起4月10左右,

吃了康泰克,一连好几天都感冒)

担心呀,,,,

4月20号去了医院,人很多。即使想问医生几个问题,也因为人多,很多人都在等 ,不想让自己耽误很长时间

医生让我做了b超,说没有妊娠,医生又让我检查小便,是弱阳性。

医生说,不知道是宫内还是宫外,又让我抽血化验。

4月22号去医院拿了结果,怀孕,HCG 大于120。

拿着结果去找医生,一个男的(通过和他的交谈,认为不错)。

他说下腹痛很正常,是因为子宫的大小

在变化。如果没有血,就没有问题,没有宫外孕。

其实再去医院前,我查了一早上的电脑,很多女人都有下腹疼痛的感觉。

希望自己的宝宝能够健健康康的一天天长大

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:56

恭喜楼主.,祝一切平安顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:59

gx [em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:00

恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:02

恭喜楼主![em04][em03]
点击查看全文
jjy
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:03

LZ最好隔天验血,看看HCG值是否翻陪,因为你3月15号的月经到现在了还是弱阳,而且HCG值有点低,即使不是宫外孕.也有可能是宝宝发育不好.我3月17号月经,前两天已经是强阳了,而且排卵后15天HCG值已经是591了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:04

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:04

[em02][em02]
点击查看全文
绿叶纷飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:09

唉!医生说,最好是过一个星期去照B.

我的hcg 是251,

医生说即使是查血,也可能只是600左右

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:21

[em01][em01][em01]
点击查看全文