要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我知道我错了,JMS快来帮帮我~~(请非妈进来)

707412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是上个月第一次试孕,并且只有一次危险的SJ,我上个月是3月15日YJ,可是这个月YJ期过了几天都没有来,我的YJ每个月都很准时,表妹就说你别是怀孕了吧,我由于天天用排卵试纸试都没有排卵,当晚就用早早孕试了一下,有一条很浅很浅的线,好像是HY了,嘿嘿~~连续两天早晚测都显示两条线,后来老公还说好像线更深了,昨天我去医院,后来医生确认我HY啦 ~~哈哈~~~不过她说要下个星期再去做BC排除宫外~

由于过年的时候,长辈们都在催,过年之后我跟老公就放松了警惕,不过由于老公工作的原因,他有时候会喝酒,这种时候我就不会让他S在里面,所以真正危险的SJ只有一次,我觉得肯定不会怀的啦,那有这么神。

由于我跟我老公都很喜欢玩,而且我还吸烟,但是近一年已经很少了,特定的场合里面吸几根,最后一次危险的SJ是3.28日,而且4.1日的时候由于和几个朋友聚会,我吸了几根烟,可能有六、七根,然后由于这半个月我有一个好朋友从国外回来,所以我们几个朋友聚会,全部吃的都是小吃,精武的鸭脖子(卤制品,超辣),鸭头吃了N多(卤制品,超辣),还有油闷大虾,还有烧烤,都是路边滩,可能中间有过二到三次吸了几口烟(就是把老公的烟拿来吸了几口),而且有过一二次熬夜的经验,二三点才睡。而且这些时我的工作很忙,经常加班,并且工作压力很大。老公近一个月喝酒很多,是喝的白酒(不过我确定危险的SJ那天他没有喝,如果他喝了我不会让他S的),但不排除在这次之前的二三天有没有喝,我不记得了。再就是三月份或者是二月底,他有一次严重的醉酒,喝到吐。

现在我非常担心我孩子的健康,不知道会不会有什么问题,但是仅凭上述所说,就让我放弃这个生命,我也是做不到的,我现在很着急,我想知道:

1、孩子会不会有问题

2、如果怀疑的话可以通过什么方法进行检查,排除健康问题

3、请JMS把检查哪些项目写下来,谢谢

我现在很担心自己的孩子会像王菲的孩子那样`

那对孩子和对我们都是一种悲剧`~

[em01][em03][em05][em16][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:56

我觉得现在不好说。决体要检查什么也不是很清楚。呵呵,但是希望你没问题。加油。无论要做什么检查,在没结果之前要开始改掉坏习惯咯。
点击查看全文
cindy8039 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:57

是啊,我现在已经改变坏习惯了,早起早睡,不吸烟,不吃味重的东西,希望现在有用哦~~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:02

二手烟比一手烟还要严重,我们平时吸的二手烟不少。别太担心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:06

只是偶然的应该没什么问题,凡事都不是决对的,去妇幼保健院建个好孕卡,每个周期或者每个月,医生都会引导你去检查应该检查的东东,例如刚开始,需要B超排除宫外,接下来进行血常规检查,例如查弓形虫、巨细胞病毒、风疹病毒、艾滋、梅毒、等等一整套下来。然后过一段时间可能会唐氏筛查(查愚儿)概率问题,彩色B超。反正你没想到的都有医生帮你想到,有问题都会被筛查出来。放心吧,好好怀吧,怀孕了,保重身体哦! [em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:08

谢谢sbdwjgwyc

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:21

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:58

除了你老公喝很多酒那个,其他的没什么影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 13:41

现在还不知道哦, 等过一段时间再去医院做检查,可以查出来的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 19:10

楼主不用太担心的,顺其自然,应该没有事的
点击查看全文