要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM们,现在是不是有一种药可以防畸形?

31587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,你们去医院做产检时,医生会不会给你开一种叫什么防畸形的药呀,我已怀50天,但由于肚子常常疼痛,就去医院检查,那医生开了一大堆的检查单,还有很多药,到最后开了一种叫防畸形的药,我看了那堆东西,晕死了!现在真的有防畸形的药吗?这种药可以吃吗?你们有没有遇见过这样的情况呀.

请各位帮帮忙!

[em13]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:53

医生为了赚钱 ,没听说过这种药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 21:51

没听说过呀 有的是叶酸 但要是胚胎不好再吃药也没什么用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:00

叶酸要孕前3个月开始吃才有用 ,可以预防胎儿心血管神经方面的缺陷,至少也要孕4周开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 23:28

早孕期有点疼是正常的,只要胚芽发育好的话,没有流血现象是没有事的!
点击查看全文
轩轩儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:03

我拿了那个药不敢吃.就扔在家里.

我现在已经有两个月了,但在前一周,小便后能看到很淡很淡的那种血迹,持续了好几天,请问有没有遇过这种现象的JMM们,能否指教指教!

还有,我现在心情乱得很,为了这样那样的事天天吵架,我已经28岁了,想生个宝宝,但是不想生的理由也是一大堆,且真正要去打掉我又舍不得.

唉,JMM们,你们说我现在应该怎么办呢?

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:27

中国科技发展好像已经远超发达的欧美,日本似的。

不仅开发出了防辐射服, 现在还开发出了防畸形药, 但怎么中国一次诺贝尔都拿不到呢?

中国骗子只会骗自己的老百姓而已!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:28

中国怎么那么多的骗子????!!!!

[em03]
点击查看全文