要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打完HCG,有问题请教!

532011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期五PP监到,大小为18*20*?,医生表示可以打HCG了,星期六早上打了HCG10000,医生说过二天(星期一下午)再来做一次监测,如果没排的话要再打一次HCG,如果已排的话就一切OK了。星期六的体温为36.4,今天(星期日)体温长到36.7,PL试纸强阳,下面条都比上面条深了。如果明天的体温来是在36.7那样的话是不是表示排了?是不是不用再去做PP监测了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:11

不太清楚。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:20

不是,必须要继续监测

部分人在PL当天体温是有明显下降的。但是也有人是高温排卵。如果黄素化,体温仍然会升高,只有从BC看才能看出其实没排。

BC监测做一个周期就是为了看是否有排卵,以及内膜情况。既然你前面三跪九叩都做了,最后这一哆嗦又何必省略呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:18

是啊,要再监测一次,不监测的话自己又老胡思乱想到底排还是没排的~~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:48

打了HCGPL试纸都是显示强阳的,我和你的情况差不多,我打了5000单位的HCG,之后就没有去BC了,不过我想应该能排了,现在等着开奖了,
点击查看全文
球儿滚了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:21

AA后第二天做BC会不会对PP有影响?总觉得老做这检查不好,呜~~~
点击查看全文
球儿滚了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:21

大家打完HCG后有没有什么反映,我怎么觉得我腰酸的很,特别是两侧,晚上感觉睡得很难受,老公说我还打大呼噜,总之感觉很累很难过~不知道是不是紧张的原因。估计又这么紧张这月又没戏了~

[em01]
点击查看全文
J_J
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:30

我今天监测,泡泡是21*17MM,内膜1.0医生给我打了5000 U的HCG,她让我后天再去监测一下.

还吩咐我今天不要AA,明天再AA.

希望我们都好孕.

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:39

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:16

我也是的唉.周六去监测,后打了10000单位的HCG,让周日,周一同房.周二在去做BC.看有没有排了.我这两天的温度都在36.8,一点也没下来呢!不知道什么原因.[em01]
点击查看全文