要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝黑户,影响打疫苗吗?

3892713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是集体户口,肯定到生时也开不出准生证,只有医院的出生证,宝宝不能上户口。会对打针有影响吗?疫苗总是不能让它拉下的~
点击查看全文
牙齿蛮白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:49

是要防疫站通知吗?那没有户口防疫站管不管通知?我们自己去,自费花钱,可以打吗?打完可以有健康证明吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:55

可以打吧,我家宝宝到现在也还没办户口啊,我们这是到地段医院打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:04

好像流动人口也可以免费打疫苗的啊,好像打疫苗的时候医院没怎么关心户口问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:08

我也是集体户口,怎么可以办准生证?你再咨询一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:26

应该可以打,黑户口也是人嘛 出钱哪还有办不成事的呢 人家还巴不其得你出钱打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:41

我和老公不是同一地方的,老公也是集体户口,加上我老家办准生证相当相当麻烦,后来我火死了就干脆不办了,所以我们也没有准生证。本人对中国这个准生证政策相当痛恨!!!!!不过现在为了给宝宝报户口,不得不去面对。还不知道要多久这事才能完呢!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 18:20

有免费打疫苗?为何我每个月去打,都要收费,除是吃糖丸不用收费。我上次咨询过了,对方说不交钱谁会跟你打讶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:01

以下是引用雄仔爱bb在2007-04-22 18:20:32的发言:

有免费打疫苗?为何我每个月去打,都要收费,除是吃糖丸不用收费。我上次咨询过了,对方说不交钱谁会跟你打讶!

怎么会只有糖丸免费?免费的还是卡介苗\乙肝\麻疹\乙脑\流脑\水痘......

挺多的,我记不清了.一岁内的基本都是不收钱的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:17

以下是引用shuhui在2007-04-22 19:01:17的发言:

以下是引用雄仔爱bb在2007-04-22 18:20:32的发言:

怎么会只有糖丸免费?免费的还是卡介苗\乙肝\麻疹\乙脑\流脑\水痘......

挺多的,我记不清了.一岁内的基本都是不收钱的

我们这里基本要收费.好象只有一次还是两次没收费,打的什么我忘了.

另,楼主,我也是集体户,我也办了准生证,现在宝宝的户口和我上在一起,都在单位上.集体户是能办准生证的,去单位开个证明就可以了.

点击查看全文