要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海的准妈妈都在哪里买的小床和新宝怡吸奶器?

489912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想买个不带摇篮的实木小床,但是小床四个脚最好可以滑动,小床本身可以固定也可以稍微轻轻晃动。。。。

前几天在家旁边的家乐福和易初莲花看了下,只有一个“好孩子”的实木小床,床不能动,带摇篮,518元。昨天到八百伴看了,也是这个款式的。。。。准备下周末到宝代祥去看看,再没有合适的就没办法了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:27

育婴点有啊,你怎么老往商场超市跑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:44

我是在网上买的,

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:19

我也想在网上买,但是看到大多是原木色的,挺想给宝宝买个白色的,再配上嫩嫩的床上用品,感觉那样才可爱呢。可是好看的床都很贵:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:23

我在淘宝看的,无声平摇的,也可以固定不摇,四个脚也有刹车~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:45

去网上淘宝买啊,我的就是,买的白色芙优儿的法式白床,白天把孩子推到客厅晒晒太阳,晚上推回房间,很方便,床是710买的,还送床垫和蚊帐,你可以去淘宝上搜索下,而且这个牌子的床没任何味道,我当时怕有味道提前2个月买回家的,结果一点味道都没,还8错!~~~8过没摇篮,床的大小也不错,宝宝大概能睡到2岁多3岁,建议你去淘宝上搜索下,很多人卖床的!~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:47

对了再教你个方法,你可以去港汇或商场里看看,看中的把型号记好,牌子记好然后上网搜索,我的东西都是这样买的,我说的这个床港汇也有卖的,你可以去看看!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 18:22

我买的也是芙优儿的748呢,买回来打开就没有觉得有什么味道,但是我还是把船班拿出来放在外面了,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 12:35

上海哪里有专门的育婴店呀.就是里面都卖宝宝东西的,像大超市,什么都可以买到,这样就不用太累了.可是不知道哪里有呢![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-23 12:39

到商店、超市去看好像要的品牌和型号,再到网上买阿~便宜很多呢
点击查看全文