要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:哪一款的吸奶器比较好用?

503113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就要升级了,开始采购各种用品。想请教有经验的妈妈,哪一款的吸奶器比较好用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:03
我买的好孩子的,价钱适中,还带着个小奶瓶,可以把挤出的奶收集起来给宝宝喝,不过具体好不好用要到用的时候才知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:06
小妮你准备得真早呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:13
最好让老公帮你吸才是最好的,我在网上看到的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:23
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:24
以下是引用紫色幽兰在2005-1-26 16:13:00的发言:

注意不错啊!至少是免费的呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:25
以下是引用慧心一笑在2005-1-26 16:23:00的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你要是买了,就告诉我一声在哪买的,我对买这些一窍不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:28
以下是引用紫色幽兰在2005-1-26 16:13:00的发言:

我的乳头有点内陷,同事也建议让老公吸,昨天(哎,羞死了)老公废了好大劲,也不见成效,正想问问有没有别的好办法呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:34
有两用的,可以手动也可以自动,不过我不用上班的,我想应该用不着吸奶器吧,有空的时候让老公帮忙。如果是要上班的姐妹或生下宝宝后感冒生病的姐妹就一定要用了,我表弟的老婆就是因为感冒挂水,两天没给宝宝喂奶,就没奶水了,现在宝宝只能喝奶奶,好可怜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 16:41
不建议买吸奶器,个人觉得没什么用,我用的是姐姐送的手动的,用过一次就放一边了,因为始终还是没有人工吸的好,最好的方法还是开奶前叫宝宝多吸,就算没奶一天也要吸上至少6次以上,再就是一天至少三次以上热敷,实在没办法就叫LG吸,不过我因为早期工作做得好,LG没机会帮我吸。
点击查看全文