要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮我分析一下吧,我实在不知道为什么我还没有怀孕…

27215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快一年了,可是一直没有怀孕,看着别人都挺着大肚子,心里真的有时候挺急的

我的月经周期从小到大都是正常的,去年的时候得过妇科病,周期变成了40天左右,去医院检查,医生说是轻微的炎症,不影响生育。治好了以后,月经周期又恢复了30天正常的了。

之后,我去妇科连续做阴超检测排卵,医生也说都是正常的卵泡发育,也正常排出了。唯一就是子宫有点小,但医生也说了,子宫小但不是很小,是不影响生育的。

医生说我没有怀过孕也就是没打胎,也不会输卵管阻塞的。

能查的不孕的因素我好像都查过了,我实在不知道我还要查什么了,请热心的JM们给我指点指点吧,谢谢

下面还有我的基础体温的图,麻烦JMS帮我看看吧

[upload=gif]/uploadfiles/small/200704/1177213483.gif[/upload]

[em05][em05]
点击查看全文
litian8858 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:51

补充一下,我的内膜也是正常的[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:55

还是检查下输卵管!我以前也是从没怀孕过,但是2004年底却宫外孕!说明输卵管是有问题得!不能说没怀孕过输卵管就是通得啊!什么医生啊,说的正不负责!!!如果得过妇科炎症的话,有输卵管炎症也是很正常的,很容易导致输卵管不通!建议你做个输卵管造影看看,如果证实输卵管是通的话,就放松心情,宝宝会来的![em03][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:00

去做一下输卵管造影,炎症可能引起输卵管堵塞,没怀过孕输卵管也有可能堵的,我就是这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:32

没有怀过也有输卵管堵塞的,我以前就看过一个这样的人,
点击查看全文
litian8858 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:42

谢谢JM们, 我在排卵期前有分泌黏液,白带多,但没有别人说的那种拉长丝的现象,我也晕了,明天去医院查一下输卵管吧,谢谢JM们热心解答[em04]
点击查看全文