要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨天宝宝满42天,给他剃了个小光头,今天发现剃掉的地方是青色的一大片.大人说是黑记

88308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝满42天,给他剃了个小光头,今天发现剃掉的地方,只要是长过头发的都是青色的一大片.大人说是黑记.一开始我说这是因为头发剃过的缘故.没长头发的地方不都好好的吗,我家宝宝从出生头发就很好,又黑又密,以前没发觉.现在被婆婆一说,心里其实还真有点担心.有知道的姐妹吗?告诉我怎么回事吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:51

顶一个。我女儿也是这样,什么是黑急呀,LZ知道吗
点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:59

我们家里人也都不确定呢,是不是就是胎记啊,青色的那种.不过还好,就算是胎记的话,没长在脸上也是万幸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:59

很多人都说孩子满月了要给他(她)剃头,我宝宝快两月大了,头发长得很黑很柔,我一直不同意给她剃头,我自己小时候也没剃过头,头发也长得好好的.我不懂为什么一定得给孩子剃头呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:05

我们满月里剃了头,现在反而才头顶有头发,边上的长不出来了,后悔死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:12

不是,只是黑色的地方头发特别浓密一点

我家宝宝就是,T了胎毛后发现有三块地方是黑的呢,那里的头发比别的地方长得都要快 长且硬一点

现在又T了一次,刚T掉,发现头皮和别的地方是一样的.

点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:46

我也觉得应该不是,因为青色的地方的确是头发长的特别茂密,没长头发的地方都是正常的肤色,我觉得应该没那么巧合吧.剃头是因为天气热起来,我儿子的头发太长了,总感觉会很热,就给他凉快凉快了.不然我还有点舍不得他那一头乌黑亮丽的头发呢
点击查看全文
琥珀色眼睛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:48

另外,我发现我宝宝剃头后才发现后脑有一圈传说中的U型,是不是缺钙的一种表现呀?原先我还以为我宝宝头发这么茂密,一点不缺钙呢.我得抓紧给他补钙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:07

那好象是枕秃哦,要补钙,多抱他晒太阳[em03]
点击查看全文