要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试孕半年以上的姐妹,进来聊聊,我该怎么办?

446411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下,我的个人情况:

20068月份开始试孕,至今未孕。月经周期26-31天、基础体温双向、每月PL都可以测到强阳。B超结果:子宫前位、宫体大小型态正常、肌层回声均匀、子宫附件未见明显异常。老公也作过精液检测,没有什么问题。

我应该怎么办?要不要作输卵通水呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 09:32

我也是从06.8开始的,到现在也没有呀,急呢。周期26-27天。体温双响,没有什么异常的留个QQ有空聊天41616767

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:31

我和楼上的JMM们一样,也是06年8月开始的。但这个月不知道行不行。。。。在等待中[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:35

我到现在也是的哦呵,我前段时间有过闭经的,对了楼主你的B超查了子宫壁是多厚的啊,还有你的激素六项查了正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:48

我结婚五年都没怀上,但也不急.反正随缘吧......我同老公说好了,如果这辈子没小孩的话,老点我们就游山玩水去[em17]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:04

我也是试孕几个月了.好烦啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:16

我也是06年8月开始至今仍未成功,现在我在打针吃药,但是似乎都没什么反应

我的月经不是很正常,特别是试孕几个月没成功后,紧张的好久都没来yj,现在每天测排卵

但是都没有明显的迹象,心情很复杂,想放松但是始终都无法真正放松,总是怀疑自己是不

是与宝宝无缘,进退两难,快一年了真的有点受不了了

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:39

2年未孕才要去看医生。如果年纪不大,不妨顺其自然。

如果从来没有怀孕流产,从来没有开过刀,得过阑尾炎什么的,管子不是需要最先查的。

我去医院看门诊,N个医生都要我去做造影。可是挂了158的专家门诊,专家问我上述问题后说,不需要先去做造影。如果我20多岁,肯定不让我查。现在因为我30多了,所以过3个周期后如果没有,再去做造影。如果不管三七二十一,就让我去查这个查那个,这是滥用医学资源。

我在门诊验内分泌,告诉医生我以前验过,是否这次需要在黄体期验?结果那医生说,不需要。还说别人是怎么的,我是不需要的。我非常纳闷,他们就凭那月经第3天的验血报告说我卵巢有早衰。可等我找了内分泌专家后,专家还是让我要在黄体期验血,说要结合一个什么指标看才行。结果验下来什么事情都没有。专家说很好的。而且压根没什么药能开给我吃的。所以就开了HCG针,在排卵后第5天开始隔天打,每月3次,医生说是加营养。给开了2个周期。如果3个周期没怀上,再考虑查管子。

LZ既然一般妇科检查和一般B超都做过了,如果要再做检查,应该先做内分泌检查和B超监测排卵。不孕的检查步骤,造影是在这个之后做的。比通水好,通水有些情况是不准的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:17

我和LZ情况差不多。。。常规检查没有问题,只是AA次数不是很多,时间上可能和排卵日没凑合好。医生说在卵泡监测的情况下再试试看,一直没有的话就检查一下输卵管造影,看看有没有堵塞的情况。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:19

如果常规检查没问题的话,就不需要太担心了,至少我们应该给自己一年的机会吧。。。
点击查看全文