要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这么晚了,没睡,因为老公不理我

655417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上和老公闹了点矛盾,他半个月才回来一趟,晚上不知道怎么了对我的态度不好,我就生气了没有理他,在忙工作,等10点多上床了想补偿一下,而且也不知道下次他什么时候回来,就主动的向他示好,可他倒好,说困死了,不要弄他,不要破坏他的心情,而且我弄了两次都是这样,所以我不睡了,把电脑打开到这里来了,他还在隔壁的卧室睡觉,有孩子后老公总说我对他的态度不好,不耐烦,我们都吵过好多次了,其实每次也不为什么大事,他长期不在家,又要工作又要带孩子,我真的感觉很委屈,可是老公怎么就不能理解呢,你说他吧,他还会说他什么都理解在心里,只是没有表达在口头上而已,怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:57

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:59

我的情况和楼主的也差不多呀。

他现在是天天上网聊天儿

每周都要和网友聚会,然后喝得多多的再回来·

我也很心烦的。

真不知道这日子过得有什么意思。

[em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 01:30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 02:02

我也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 03:55

咱们都是苦命女人!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 03:56

楼主的LG可能有外遇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 05:08

我也觉得楼主的老公可能有外遇了,两个人找个机会好好聊聊吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 07:27

楼主老公外遇的可能性很大。可以找机会好好聊聊。不过要爱惜自己的身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:34

有了孩子当老公不存在会对自己的心情有所帮助,重心转移吧

[em02]
点击查看全文