要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的好孕报告(3.20YJ)

2004240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我来报告好孕了

以前一直没注意哪天PL,老是想一切顺其自然.两年多了,结果还是盼不到宝宝.我的经期变化大,有时两个月来一次,有时20几天来一次.去年老公去医院检查,精子液化时间长,吃中药调养了一段时间,恢复正常.

妈妈一直在催促要去检查,所以过年前到妇幼医院做了通水手术,也一切正常.后来在同事的介绍下,到中医院找老中医张主任看看,因为是YJ第13天,且前两次经期相差太大.张主任让我下次YJ第5天再去开药调理,同时也开药给我老公,好苦的药啊!煎起来特别麻烦,而且也很贵(大约用了600元).连续吃了7付药,14天.

上次YJ(3月20日)第5天(3.24)去看,开了6付药,用6天.没想到煎法更复杂,更麻烦.老公也开了8付药,16天.

没办法,为了宝宝,药再苦也要吃.医生交待在YJ第15\17\19天,要AA.这次共花了约1500元的药费.(555,好贵的中药啊)

4月6日(第18天)下腹痛,估计是排卵了.

4月8日,去药店购买ZZY试纸10个和一个测量基础体温的电子体温计,共计80元.第二天开始测体温.

4月17日测到若隐若现的红杠(用最便宜的大卫试纸.1元/条).下午叮嘱老公去购买灵敏度高的试笔.老公特意去买了据说是采用最先进的技术测试笔,是第3代的.比较贵.16元/支.

4月18日,这几天很早就醒来,6点多就起床用晨尿测试.出现了清晰的测试线.真是非常高兴.又用便宜的那种试纸再测,昨天不太明显的线条今天都比较清晰.

后来几天到现在的温度都比较高,在37度左右.身体也逐渐有了反应.于是确定好孕了,再过几周就去医院检查.

呵呵,JM们加油啊,不要灰心哦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:06

哈哈,沙发,接好孕![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:12

GXGX,我也要接好孕!下一个就是我啦!!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:20

接好孕棍[em01]接好孕棍[em01]接好孕棍[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:25

我也接棒,祝福楼主和你的宝宝~~~[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:48

恭喜LZ,接好孕棒了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:53

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 01:22

接好孕,下一个是我啦,哈哈[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 07:21

羡慕ing[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 08:09

单愿这个月,2007年4月份.我也能好孕.祝福你和我.

[em01]
点击查看全文