要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[推荐]我在厦门,输卵管不通,宫糜三度已经治愈了

799511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我现在在厦门,04年-05年的时候查出宫糜三度,白带非常严重,几乎到了每天都要换内裤的程度。开始发现的时候,我人在杭州,当时到杭州最好的妇女医院,就是浙江省妇女医院去看专家,那个专家给人感觉倒挺专业的,但是当时她讲,宫糜的治疗只能借助微波,但是没有生孩子又不建议治疗,就让等生完孩子再说。于是我就没管。可是我和老公一直是两地分居,我月经周期又非常不好,就一直没有怀孕。到了厦门后,开始看中药调理月经,那个老中医吴网治就每次检查的时候会给我上些药,宫糜就开始好转了。但是持续了一年,有好转,但进展很慢。后来因为查出来输卵管不通,听在医院看病认识的朋友介绍说中医院的另外一个医生叫何敏的,治疗附件炎很有一套,就去找她。她有自己配方治宫糜的药,上了几次就几乎全好了,一次上药费用大约就是几十块,一周上两次。治疗输卵管不通她也挺有一套的,用的是往阴道里直接打针的方法,也是每周两次,好象一个月多一周就完全通了。

在厦门的JM,如果有相同的问题,倒不防去找她试试。但是就是有一点,如果碰到自费的病人,会自己卖药给你,我就是这样,感觉不大舒服,但是权衡一下,倒也无所谓了,只要病能治好就行了。

还有,我觉得中医对治疗月经不调这方面真的挺有效的,至少副作用比较小吧。我已经吃了将近两年的中药了,现在还在吃,因为月经周期还没有完全调理好,希望能够今年怀孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:44

谢谢yangzis,不知道通而不畅是不是何敏医生的专长?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:45

就算不是白带严重,也要天天换内裤啊...[em03]
点击查看全文
yangzis (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:31

这个我就不知道了,如果有什么问题,你直接去找她可能比较好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:24

能治疗输卵管不通吗?

为什么医生告诉我没办法治疗呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:46

我也有宫糜,可是我在宁波,请问她给你上的什么药呢?能不能告诉一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:04

楼主是个托吧,怎么以前不见你在里面发贴,今儿忽然窜上来直接发个已经治愈的贴子?如果真是托,那你真会不得好死!输卵管不通没那么好治的!大家都已经够痛苦了,你还钻这个空?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:38

我也是输卵管不通,很郁闷~~~~加我Q吧!313113362

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:25

sbdwjgwyc说话也太狠了点儿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:27

我现在在苏州工作,已经离开厦门了。今年3月我在苏州复查时,查到输卵管又不通了。这段时间我天天在查医生,看医生,吃药,没想到这里还有人这样子说我。

点击查看全文