要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问,双侧多卵泡卵巢,就是多囊吗?

1834811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经来前检查结果,双侧多卵泡卵巢是不是就是多囊,医生都没有明确告诉我,只是说没有成熟卵,所以没有排卵。

没有一点概念,干着急~~~~~~~

点击查看全文
天使何时来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:00

好想知道,不然根本没目标,努力也是盲目啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:02

好象是要≥10个以上才是吧?你可以看看别的JM的帖子,有说的.

[em02]

点击查看全文
天使何时来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:04

谢谢漫不经心!

做BC的结果只是显示 双侧多卵泡卵巢,没有个数。

如果要进一步知道,是不是要再做BC呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:17

其实这个我也不清楚,我今天也刚照了BC

一般如果你是多囊卵巢,照BC的医生应该会告诉你吧

你去照BC的目的是什么啊?

点击查看全文
天使何时来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:27

因为曾经吃了4年的长效避孕药,后来停掉。月经很久不来,所以检查做了BC。

然后吃黄体催来了YJ,4月7日。

第五天开始吃了五粒克米,红糖姜水,VE,豆浆,也都没少。现在在用PL测试,期待ing。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 23:23

是否是多囊,做BC同时要结合激素水平的,一般LH/FSH>2,双侧如果再有多囊,就要确定为多囊卵巢了,楼主,你可以找别的JM关于多囊卵巢的贴子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 00:49

我也和LZ一样的情况,只是我的六项激素都在正常范围之内,体温显示黄体不足。医生也没个准确说法。

判断DN要从多方面下手。

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:36

我的也是双侧呈多襄表现,激素也是正常的。我也不知道这是不是就是多襄卵巢综合症了。医生也没有明确的说,,只是给我开了调经的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:21

我双侧也都是有10个以上的卵泡,但是没有优势的卵泡的,激素检查LH/FSH>2,但是很多多囊的患者都有闭经的情况,但是我从来没有闭经的情况出现,每个月的月经总是准时到来

点击查看全文