要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很担心啊!保佑我的BIBO仔健康吧

52438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BIBO仔这一个星期以来晚上睡觉前都出现嘴角抽搐的现象,有时是一边嘴角抽,有时是下颚抽,很快,一两秒这样,次数也不多,也就两三次.可每次看到我的心都跟着抽,心里很害怕,不敢想,在网上查了一下,也有说是长牙时会出现这种情况,也有的是很严重的,不知BIBO仔是不是因为要长牙了,难过得都哭了好几次了,老公说这几天晚上用摄影机拍下来拿去给专家看,叫我不要瞎猜,放宽心,可是我怎么放心得下?白天还好,BIBO仔玩得很开心,也没有抽搐的现象,可每到晚上哄他睡的时候我的心总是揪着的,

JMM帮我祈福吧,只要我的BIBO仔健康,我宁愿减寿十年,二十年,三十年都可以,

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:11

没事的,宝宝会很健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:22

以下是引用辰辰宝宝在2007-04-21 22:11:44的发言:

没事的,宝宝会很健康!

[em04][em01]
点击查看全文
BIBO的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 23:00

谢谢楼上的两位.刚刚哄BIBO仔睡觉好像又没看到他抽了,希望是我多虑了.[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 23:27

[em01]祝福所有的宝宝健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-22 01:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:05

保佑宝宝没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:08

BIBO仔出牙没?估计是出牙的现象啦.瞎担心.
点击查看全文
BIBO的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:24

谢谢姐妹们的关心,也谢谢姐妹们的批评.我并不是很胆小的,主要的因为我老公,他是脑外科的医生,BIBO嘴角抽的时候他也看到了,当时他的脸色很不好,他说不是很典型的癫痫抽搐现象,但是还要观察.这两天一直很注意BIBO仔的表情,再加上后来知道出牙时也会出现嘴角或下颚抽搐的现象,现在我也没那么担心了,看看他的牙牙出来后是不是就好了,唉,当妈真的是不容易啊!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文