要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ第14天去监测卵泡,什么都没有,咋回事啊???

426413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去监测卵泡。竟然什么也没发现。7号来的YJ。7、8、9、10号都是很少的,擦才有。11、12号量多。13、14、15号量少。我是去早了呢?还是不排卵啊?还有,我们这里的医院怎么80元啊?记得有姐妹说才46元的?大家都是做的腹部B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:41

你今天是月经的第十五天了,是不是已经排掉了呢也有可能啊,你周期要是28天左右的话就有可能提前排掉了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:49

我是周期27天的,排卵一般大概是第十二天或第十三天吧,这个月是周期第10天去测的,长的很好噢。。。。LZ会不会去的太晚啦。。。[em02]
点击查看全文
风忆百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:50

不会吧?!我这月还没拉丝呢,,,呜呜..

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:50

似乎你的YJ天数太长啦,去看看要不要调节下吧
点击查看全文
风忆百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:44

去看了,看了好几个医生,都没说咋治.实在不行下月去看看中医.按前三个月我自己记录的情况来看,我都是25-27号左右PL强阳.但愿是排卵晚啊.上午做B超,未见卵泡,下午回来用PL试纸测了竟然是接近阳...真不知我这是怎么了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:46

[em02][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:58

恐怕已经排过了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 22:22

楼主:如果你周期规律的话,可以从预计下个周期的来潮日倒数第18天去做LP监测可能会准确一点.[em01]
点击查看全文
风忆百合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 09:03

如果排过的话,应该有积液啊.我是啥也没有,呜呜

[em05][em05][em05]
点击查看全文