要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

南京ZMM:今天在市妇幼门口“贝克母婴“店里看见有新生BB的小内衣,价廉物美,推荐一下

800918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为血糖不稳定和体重增长过快的原因,打算今天去市妇幼看专家门诊,结果到了那里发现记错了,刘主任是礼拜四:(,于是就在门口转了一下;

门口的路北边是工地,南侧有四个门三家店,第一家是今生宝贝准妈咪,有我在沃尔马一楼看见的哺乳文胸和罩着肚皮的孕妇内裤,但是要价比那边高;第二家有两个门,中间是通的,今天PP跟我一起来的,她看上了这家买了小床垫被的棉花胎(我觉得有点薄,不行下次再买两床),1斤重,18,我又看上了定型枕和婴儿帽,买枕头是我同学跟我说她女儿就是生下来的前三天他们不知道没有注意,歪着头睡了,结果现在8个月了头型还不好看什么的,婴儿帽是觉得我姨娘给我买的两个帽子是毛线的,想买布的薄一点的睡觉的时候给TA们带,像卡通片里那种白色的睡帽(想想带毛线帽子睡觉睡的满头汗滋味肯定不好受),其实昨天在网上还看了兰若的铺子,(兰若也是建议如果是女BB最好用个定型枕,)看好了尿垫和定型枕,今天正好在店里看到就懒得在网上定了,到时候还得像特务接头似的找地方交货,所以就有点糊里糊涂地买了,PP还买了一个给BB洗澡的海绵;结账的时候搞笑的一幕出现了:我说,几样东西一起算,便宜一点吧?店里面的几个女的居然一起说,不可以的,我们是个人算个人的,这个东西是她家的,这个东西是她家的,这个东西是我家的...考!搞了半天一个屋檐下还有好几个老板,我因为东西已经拿在手里也懒得和他们多罗嗦了,多化几块钱就多化几块吧,棉胎18*2+帽子10*2+枕头10*2+海绵6=82;这个店以后不来了!

我们两个女人的购物欲望已经开始高涨了:),又进了隔壁的第三家店,后来看发票知道叫”贝克母婴园”,店里进门左手边货架上堆了很多各种颜色的东西,还有一根一根的白色带子,乍看以为是小孩的围嘴,店员介绍才知道是新生BB的内衣,拿出来一看,我和PP都觉得很好:绒布做的,很软和,衣服脖子那里有标签,我们回来全拆了,衣服是小和尚衣,裤子是系带子的裤子,最大的好处就是给BB穿的时候不用太多搬动BB的手脚,尤其是裤子,不是那种套上套下的,而是开片系到一起的,很安全;我一下子觉得我之前准备的那些小内衣的不实用了,于是决定再买6套,以这6套为主穿,其余的做替换,颜色花样也有很多选择,价格更是没想到,12一身,买了6套算60;又看见童泰的隔尿床垫,喜欢之处在于:表面有一层可以分开的干爽网面,可以夹一层尿布或者棉垫子进去,万一湿了不要洗整个垫子,开价,3片40,(只有3个了),慧心一笑在玉桥买的哺乳棉毛衫裤这里也有,开价29*2,还到40老板不干,而且裤子没有最大号的,于是拿了两件上衣25*2,也给人家挣点吧,小纱衣家家有但一直没买,买顺手了也就在这家买了,最后算帐内衣10*6+尿垫40+棉毛衫50+纱衣18*4=222;几个店员都是三四十多岁的女的,很会看人说话,问清楚是PP以后就不停地说我像生男孩的样子,结账又说正好是“儿,儿,儿”(受不了啊!!!)哄得PP眉花眼笑,连零头都不要去了,主动要求掏钱:)

明天有时间再看看其余几家店的情况,继续汇报,今天总的来说就是小衣服买的最喜欢,也实用可谓价廉物美,一会争取拍PP放上来(LG被抓到深圳出差去了,俺得自己琢磨呢);而且发现忘记买松花粉了,别人告诉我比爽身粉好,正好给明天购物找一个理由,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:18

呵呵好啊,我上次就是在隔壁那家"今生宝贝"买的两个哺乳文胸和乳垫, 还有哺乳内衣,内衣有点像棉毛衫的,前面有两个纽扣, 打过折27元(比你那家贵了555). 文胸是折后28元,还买了一个爽身粉盒子带粉扑的,因为我买的贝亲爽身粉没有粉扑,呵呵...看来那家贵了,以后不去了.

到这些店里我就走不动路啦,真想再给BB买衣服的说,挑BB东东的感觉好极啦,可是家里差不多都准备好了,BB长的快,多买也浪费的说,所以还是控制一下啦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:31
快快把BB小衣服发照片上来看看啊[em02] 别忘了把哺乳棉毛衫也拍上来看看,如果比我买的好,我还想去买一件的.呵呵.

点击查看全文
153803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:47

谁能 告诉俺怎么上图啊?(好苯苯!的问题)谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:59

呵呵我来我来.

你先点击上一个跟帖里的"回复",然后就会出现一个完整的发贴框, 点里面的"浏览",就可以找在你的电脑里的照片, 找好后点"上传", 照片链接就会到发贴内容里, 然后发送贴子就行啦.

注意哦,照片不能太大,好象不能超过100K? 还是200K?

还有什么问题欢迎再问哦[em07]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:24
好祥细!以后有机会去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:28
哈哈哈,真得货比三家呀,下次去看,可以直奔便宜的去啦,姐妹们真是有心!!顶哦
点击查看全文
153803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:33
[upload=jpg]UploadFile/2005-1/2005126133240734.jpg[/upload]

点击查看全文
153803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:36
[upload=jpg]UploadFile/2005-1/2005126133621411.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:37
多拍些呵,这是小内衣哦,真可爱,好像还蛮大的嘛
点击查看全文