要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

33周的DD,大家猜男女(BC已知道结果)

1417968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,大家看看我33W的DD,这几天宝宝动作不大。你们的DD上宝宝能踢起包吗?小腹是不是有点疼?腿肿了吗?脚肿了吗?[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177149636.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177149646.jpg[/upload]

1. 孕早期几乎无妊娠反应,没吐过,只是没太有食欲。三个月后像正常人一样,吃东西不挑,什么都行,但饭量一般。

2. 水果什么都行,比较爱吃小西红柿和西瓜。

3. 16周+3就感觉到了胎动,早期在右边,五个月后左右开弓,一般是拳打脚踢。

4. 脸上长了痘痘。

5. 肚脐暂时没有突出,只是平了。

6. 前3个月,155左右,5个月以后,胎心140——144。

7. 清宫表男,四九算法男,吊铅笔男,还有一种姓名笔划算法,也是男

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:03

我猜是男宝宝吧[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:05

我猜是女宝宝~~~
点击查看全文
weisy115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:08

1:1 了[em02][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:09

我猜是女宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:24

线很直,色深

侧面看有点B型,应该是男宝吧

啥时公布答案

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:28

女宝宝?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:35

证明看那张,是不是小宝宝两脚丫踢在你的肚皮上呀~[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-21 19:07
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:09

男宝宝````````
点击查看全文