要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

我家宝贝儿出满月了,可是小脸还是黄黄的,好象黄疸没有去,怎么办??

1157210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝儿出满月了,可是小脸还是黄黄的,好象黄疸没有去,怎么办??有没有跟我家宝贝一样情况的??怎么解决的??[em01][em01]
点击查看全文
快乐小丫30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:31

帮帮忙呀,真愁人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:27

我家宝宝都快两个月了才退,也没什么啊!你要是不放心就去医院问问,宝宝要是不耽误吃喝应该就没什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:34

我家的宝宝也是持续了很长时间.那时真是急坏了.只要能吃能拉,不吵不闹应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:36

我家也是四五十天才退,四十多天去医院看了,医生说可能是母乳性黄疸,说让断母乳3-5天,回来喝了5天奶粉,就基本上退了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:42

我家也是40多天才退,当时真是心急如焚.不停请教医生.让喂退黄汤和葡萄糖水.加速排泄.结果拉肚子很厉害,好心疼.有一定效果.只要精神好吃的好黄疸不加重就行.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 11:56

这个问题真愁人啊,我家宝宝也是昨天才满月,今天带到医院去打乙肝疫苗,医生看了后不给打

说黄疸还没退进,需要去小儿科查看再定

于是抱着宝宝去了小儿科,医生说要抽血化验......下午出结果

正在焦急的等待中.....

我家宝宝能吃,但是因为奶水不够奶粉吃的多,2天一次大便

严重怀疑是因为拉的少所有才退的慢......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:01

最好还是去医院看看吧,排除病理性再说。我家宝宝也只40多天,还没满月就带去医院打针,医生怪我们去晚了,说1/3的脑瘫都是黄疸引起的,吓得我半死。要我们住院,我没舍得,天天抱去打针。打了六天吊针,母乳也停了。现在在吃药,还有一点没退

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:04

不过医生的话也不能全听,我们一去说要住院,我不愿意,就说要拍片子,看看肺是不是有炎症。然后有点粘液样的,就打消炎针加去黄针一起打,打了六天,要不是我求医生不打了,估计他还要打的。现在开药在家吃,好好的小孩吃几种药,最近吃奶也不香了,睡觉也不好了,脸色也差多了,我现在真怀疑是不是我把孩子带到医院去做错了,让孩子白白受苦了!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:22

我们也是黄了很久,停三天母乳就好了,不要去住院照光,对宝宝不好的
点击查看全文