要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫后位的JMM怎么提高怀孕几率呢?

559611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听JMM说子宫前后位的受孕姿势也不一样,具体怎么做呢?请有经验的JMM指教下[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:22

我是子宫后位,内膜薄不好着床的那种,上个月也顺利升级了.老公最后射的时候要采取后位式,不管你是趴着还是跪在床上都行.完事后老公先别出来,你准备好在肚子下面放上枕头,然后老公出来的同时,你夹紧双腿趴下.这样一滴也留不出来,然后就这样趴着睡,半夜就可以按平时你的习惯睡了.

[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:54

以下是引用淡品人生在2007-04-21 16:22:52的发言:

我是子宫后位,内膜薄不好着床的那种,上个月也顺利升级了.老公最后射的时候要采取后位式,不管你是趴着还是跪在床上都行.完事后老公先别出来,你准备好在肚子下面放上枕头,然后老公出来的同时,你夹紧双腿趴下.这样一滴也留不出来,然后就这样趴着睡,半夜就可以按平时你的习惯睡了.

[em14]

学习了!谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:09

超收

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:48

淡品人生,请问,肚肚的枕头应该垫多高?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:00

以下是引用淡品人生在2007-04-21 16:22:52的发言:

[em14]

谢谢,我也是子宫后位,本月试试这种看可不可以好孕哦 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:32

对啊,肚肚下的枕头应该垫多高?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:43

我也是子宫后位哦,以前AA都没注意,下次一定试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:13

我也是后位的,下次试试这个方法[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:25

是呀,需要垫多高才有效果呢?
点击查看全文