要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃雅培一直绿便,需要换奶粉吗?

2467111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

田田是人工喂养的,吃的是雅培喜康宝,每天的食量大约在600ML,开水也喝。她的精神还好,晚上不是太吵闹,体重不胖不瘦也适中,可就是绿便问题让我好担心。除了在医院的时候拉过两天黄便便,到现在为止一直都是拉糊状的绿便便,从来没拉过条状的便便。她虽然两天一次便便,但很有规律,这一个多月以来都是两天一次,下午拉,偶尔会一天一次。

请教各位MM,需要给田田换奶粉吗?哪种奶粉比较好呢?

[em44][em44][em44][em44]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:01

我家钧钧喝奶粉,也很长时间都是绿色便便了,没关系的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:21

我家的一直吃雅培,听说雅培含铁量高,宝宝拉绿便是正常的,所以我也没管.她长得非常好,壮壮的,又健康又活泼.现在七个月,好象从六个月左右开始便便就没那么绿了,有时候是黄的有时候是绿的.只要身体好就行了.
点击查看全文
田田妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:39

楼上的MM,你们家宝宝的便便是条状的还是糊状的?我们田田从来没有拉过条便便,都是糊糊。还有,两天一次便便属于正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:58

糊状是正常的吧

我宝宝的大便也是绿绿的

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:28

我家娃大便发黄,里面有奶瓣~~怎么办啊~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-21 16:25

楼主的宝宝才1个多月,当然拉的便便的糊糊啦,要吃了米粥和饭之类辅食的宝宝才会拉条条的便便

雅培是强化铁配方的,宝宝体内缺铁的话,喝了雅培就会吸收铁质成分拉黄色便便,如果不缺铁,就拉的是绿便便了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:10

烦啊!我家宝宝是混合喂养的,一直是吃港版雅培,之前都是拉黄便便的,可是快吃完一厅的时候就开始拉墨绿色的便便,就一直到现在有一个星期了.我还以为她消化不好,担心死了.

你们说的绿便是怎么个绿色?是黄中带点绿还是很深很深的默绿色啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:12

原来喝雅培的都是这样呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:13

以下是引用田田妈妈在2007-04-21 13:43:39的发言:

田田是人工喂养的,吃的是雅培喜康宝,每天的食量大约在600ML,开水也喝。她的精神还好,晚上不是太吵闹,体重不胖不瘦也适中,可就是绿便问题让我好担心。除了在医院的时候拉过两天黄便便,到现在为止一直都是拉糊状的绿便便,从来没拉过条状的便便。她虽然两天一次便便,但很有规律,这一个多月以来都是两天一次,下午拉,偶尔会一天一次。

请教各位MM,需要给田田换奶粉吗?哪种奶粉比较好呢?

[em44][em44][em44][em44]

我宝宝也是人工喂养的,和LZ的情况差不一样的。
点击查看全文