要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于爱使镜、体温和PL试纸哪个准啊?

44389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几个月买了个爱使镜,但用了几天都看不到说明书上的变化,所以就没有再用过了。19号是我预计的PL日,早上测体温降温了,PL试纸是弱阳(从15号开始一直是弱阳),怕错过就AA了一次。

下午我闲着没事就用爱使镜测了一下,居然看到了说明书上说的羊齿状的东东,以为自己看错了,就又测了一次,这次看到的很明显;于是我又测了一下试纸,还是弱阳。

姐妹们你们说我该相信哪一个呢?会不会真的是PL啊?

我昨天晚上右下腹有隐隐的牵扯感觉的痛,一动就可以感觉到痛,痛了差不多一夜,不知道是什么原因?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:35

没有人知道吗?[em05][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:15

体温最准,然后是试纸,爱使镜最后

点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 18:35

刚刚发现还有一些透明的可以拉丝的BD,难道我还没有PL?PL以后还会有透明的BD吗?
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 13:55

今天早上降温了,可能真的还没有PL呢。

[em03]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:33

wawamumu那恭喜你啦!我的PL试纸一直都是弱阳,不过今天下午看到阳了,看来晚上我要做功课了。

希望可以沾沾你的好运气!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:52

以下是引用美丽小草在2007-04-22 13:55:48的发言:

今天早上降温了,可能真的还没有PL呢。

[em03]

那今天要P啦、加油AA
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:57

谢谢思心静。

不过按照周期34天的话,应该明天排的。算了,不管了,今天AA,后天再AA,不中也没有办法了。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:03

我也买了爱使镜 可是根本没用

我就没看到什么变化啊

[em03]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:57

我也一直没有见过变化,就是19号下午突然测了一下,看到了变化的。再就没再见了。
点击查看全文